设为首页收藏本站

[茶余饭后] 宝宝爱第一 [复制链接] (25/264)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
吃饭的时候,宝妈第一个吃完,此时还有宝宝和奶奶继续吃饭。
突然,宝宝小手指一指说,妈妈第二,奶奶第三,然后指指自己说:我第一。
奶奶笑了:好好,你第一,赶快吃饭。
宝宝又埋头吃饭了。

鲜花鸡蛋

月到天心  在2023-7-15 14:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哈哈,有多少人,宝宝也是第一啊,永远第一。
这孩子好胜心很强,好好指引,以后了不得。
小朋友心态积极
[发帖际遇]: 晴天小鱼 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 184 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
在小孩子眼里,自己永远是最棒的。
[发帖际遇]: 筱曦 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了306 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
嘻嘻勇争第一,这个观念应该从小就培养,宝宝,长大了也会很优秀!
[发帖际遇]: 月到天心 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获477 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我儿子幼儿园时也是。问他啥他都说第一。有次,我换了问答,小虎你这次跑第几?他说,第一。我又问,你前面还有几个人?他说了好几个。
宝宝未来可期

哈哈~开心一刻~
[发帖际遇]: 梅朵下班路上被上海朝阳打劫,损失160 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-7-15 14:59
我儿子幼儿园时也是。问他啥他都说第一。有次,我换了问答,小虎你这次跑第几?他说,第一。我又问,你前面 ...

宝宝只知道第一,怎么回事并无概念~
[发帖际遇]: 梅朵 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了257 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-7-15 14:56
嘻嘻勇争第一,这个观念应该从小就培养,宝宝,长大了也会很优秀!

宝宝挺要强~哈哈~
[发帖际遇]: 梅朵一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失387 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜