设为首页收藏本站

[茶余饭后] 跟着晓晓说惊魂 [复制链接] (25/251)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

下小雨那天半夜两点多。我到楼下溜了一圈儿,又回到楼上继续睡觉。

早晨问老虎知道不知道我开门下楼。他说不知道。

事情的经过是这样的。除了对工作我一丝不苟。日常生活基本上就是稀里哗啦。我们单位的饭卡。我已经丢了第六次了。我们的饭卡有开门禁的功能。所以丢了之后,需要请人来单位儿重新给我整一下(具体怎么整我也不知道),所以饭卡补办很麻烦。但是雨伞丢了就不用担心了。丢一把我一般就会得空买两把。因此我们前阳台的墙上,我刚才去数了数,挂着十把雨伞。有时候别人也送我雨伞,有些特殊意义。我就格外的珍惜。

上周出去吃个饭。酒店在我家周围。吃过饭,步行一刻钟就能到家。看着天要下雨。我就扫了一辆哈罗单车。顺手把雨伞放在了单车的框里。睡到半夜,突然想着雨伞没有拿上来。赶紧下楼去传达室门外取伞。一看单车还在那。但是伞没了。心里有点小沮丧,因为伞是我一个好朋友送给我的,花色特别漂亮。丢就丢吧,没办法。赶紧回家去睡觉了。结果一进门,发现雨伞在客厅的桌子上。

脑海里想着老虎平时叨叨的那句话“说过你多少回雨伞用过,一定要把它挂在它该待的地方。”。然后倒头就睡了。
[发帖际遇]: 跑调天后 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了363 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

初晓微茫  在2023-7-17 10:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2023-7-16 22:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
梅朵  在2023-7-16 21:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

这个故事告诉我们。如果你太在意一样东西,能把自己给整成强迫症。

出门一趟。拜先
[发帖际遇]: 跑调天后 包出五彩的饺子,赚了425 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
雨伞长腿了,跟着上楼的,你没看见。
[发帖际遇]: 高雨寒 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了134 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
看得出来你真是一个马大哈,可是真难为你家老虎了~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了223 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一看这小调,就是个糊涂蛋儿
经管东西方面,我心细,很少丢三落四
[发帖际遇]: 筱曦 无意中发现老虎藏的私房钱,收获104 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-7-16 11:02
雨伞长腿了,跟着上楼的,你没看见。

我丢过一把最好的忘年交丫头送我的小花伞,我跑遍整个城市的几个大超市,都没买到同款。现在依然难过。物件赋予了某些特别的意义才弥足珍贵
[发帖际遇]: 跑调天后乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了200 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2023-7-16 11:29
看得出来你真是一个马大哈,可是真难为你家老虎了~~~

我儿子小时候跟我一起逛商场,都可劲抓住我包包,怕我丢了包包,丢了他。丢过他两次。等征文时写出来
[发帖际遇]: 跑调天后到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了396 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-7-16 13:25
经管东西方面,我心细,很少丢三落四

我可迷糊了,不上心,所以总是丢三落四
[发帖际遇]: 跑调天后 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了440 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜