设为首页收藏本站
老头秒变帅哥
[发帖际遇]: 高雨寒 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了206 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这图,老头儿一定会高兴的送你1314大勋章一枚
[发帖际遇]: 初晓微茫 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了332 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我们把闲老头儿炒成坛红坛宝了
[发帖际遇]: 跑调天后 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了450 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
还是摘下面具好看,哈
[发帖际遇]: 花落千江水上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费252 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-7-16 20:35
这图,老头儿一定会高兴的送你1314大勋章一枚

p图而已,没那么夸张

[发帖际遇]: 若遇浅香 扶老太太过马路,被奖126 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-7-16 20:04
不错啊!PS技术越来越娴熟了,这个图做的好玩!动感十足!

过奖过奖,谢谢天心鼓励!

都玩起动画啦老头发过歌的,好听的很
[发帖际遇]: 青石板 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了172 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哈~ 还有这个啊!
[发帖际遇]: 网索哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失405 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

他会易容术  

东篱闲人 发表于 2023-7-16 20:20
白瞎你个才子了,这都是俺们老百姓玩滴。。。。

错了,本人可不是什么才子哈,我看你诗词歌赋音画样样精通,应该是白瞎你这个大才子,才是真。