设为首页收藏本站

是吧,忘忧都是高手啊。
[发帖际遇]: 舒童清风弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉143 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2023-7-16 21:10
你这P的也太像了,笑。哈哈

看到落落笑的如此灿烂,公子的心意到了。

醉酒呢。梅朵好。
[发帖际遇]: 舒童清风又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失495 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

给谁弄起来都是好看的。问好石板。
舒童清风 发表于 2023-7-19 08:16
酒不醉人,人自醉啊,晓晓早上好。

你跟雪雪应该是酒逢知己千杯少啊。
[发帖际遇]: 初晓微茫 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到426 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2023-7-16 23:56
这长睫毛大眼睛眨巴,眼波发电,比美酒更让人晕眩

哈哈,忽闪忽闪的,这是要电公子的节奏啊。
[发帖际遇]: 舒童清风 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 219 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2023-7-17 23:26
她们其实没喝多少,但酒量浅,只喝一点就面若桃花。

还是公子甚是了解我们呢。
初晓微茫 发表于 2023-7-19 08:18
看她俩喝酒,你不眼馋吗?是不是也偷偷自灌几杯,也是醉眼朦胧给拍的?

哈哈,公子自己偷偷喝酒,是让晓晓抓个现行吗?
初晓微茫 发表于 2023-7-19 08:21
你跟雪雪应该是酒逢知己千杯少啊。

哈哈,很不巧,我俩都是滴酒不沾。只是闻着酒香便是如此了。
[发帖际遇]: 舒童清风 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了326 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-7-19 08:24
哈哈,公子自己偷偷喝酒,是让晓晓抓个现行吗?

不用抓先行,我是福尔摩晓。一分析就得出答案。
[发帖际遇]: 初晓微茫 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了340 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜