设为首页收藏本站
月微醺 发表于 2023-7-18 11:01
哎呀,相当不错呀

就为了让孩子每天一小画,所以我陪着。

人家用碳素笔不用打稿,几分钟画完。我这铅笔橡皮的忙乎半天,还画不出形来。

水晶 发表于 2023-7-18 11:04

人家用碳素笔不用打稿,几分钟画完。我这铅笔橡皮的忙乎半天, ...

你小孩画的啊,画得都这禅意。
水晶 发表于 2023-7-18 11:04

人家用碳素笔不用打稿,几分钟画完。我这铅笔橡皮的忙乎半天, ...

已经很好了,我在考虑要不要把打卡的帖子置顶操作一下,这样方便咱们找帖子
[发帖际遇]: 月微醺又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失202 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2023-7-18 11:02
要不要一起零基础,坚持,打卡

我是个坐不住的人,没那份耐心
[发帖际遇]: 花落千江水 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了476 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

[发帖际遇]: 水晶 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获345 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2023-7-18 11:10
我是个坐不住的人,没那份耐心

哈,耐心我有,就是没脑子
月微醺 发表于 2023-7-18 11:08
已经很好了,我在考虑要不要把打卡的帖子置顶操作一下,这样方便咱们找帖子

嗯,作品太多,打卡的帖子自己经常找不到,就容易放弃,荒废。。
[发帖际遇]: 水晶弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉265 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
临摹的啦,图意都是人家小红书的

水晶 发表于 2023-7-18 11:17
嗯,作品太多,打卡的帖子自己经常找不到,就容易放弃,荒废。。

我跟漾漾商量一下,我的打卡帖也经常找不见,经常看到,就有更新的欲望。
[发帖际遇]: 月微醺 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了419 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月微醺 发表于 2023-7-18 11:18
我跟漾漾商量一下,我的打卡帖也经常找不见,经常看到,就有更新的欲望。

嗯呢,也可以设置个标签
[发帖际遇]: 水晶 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了472 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜