设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

[茶余饭后] 金庸武侠纪年史2. [复制链接] (16/197)

看来浅香也有武侠情节。
[发帖际遇]: 初晓微茫 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得363 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: 跑调天后想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了496 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
金庸先生除《越女剑》以外的14部小说的首字合称“飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳”分别对应其14部作品。我家老虎有两套,一套简装版,放洗手间,lashi都要翻看,封皮都烂糊了。另一套珍藏版。不让任何人动,寄几个也不看。
[发帖际遇]: 跑调天后 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了101 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-7-19 09:53
金庸先生除《越女剑》以外的14部小说的首字合称“飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳”分别对应其14部作品。我 ...

小调要是三联版的必须珍藏啊!要是有当年金庸大侠亲笔签名更有收藏价值,
小调我有时候意气用事,情绪化,有冒犯的地方,别生气啊!
[发帖际遇]: 月到天心 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了247 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

谢谢1!小调来读,问好!
还是很喜欢金庸的武侠剧的~~
月到天心 发表于 2023-7-19 10:42
小调要是三联版的必须珍藏啊!要是有当年金庸大侠亲笔签名更有收藏价值,
小调我有时候意气用事,情绪化 ...

绝不会生气的天心