设为首页收藏本站
别人认不出我没关系,我认识我自己~
跑调天后 发表于 2023-7-19 11:57
你跟曦宝一样,名字衣服都不换

舍不得那个味道。。。。

是的是的风儿
[发帖际遇]: 跑调天后 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了284 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
梅朵 发表于 2023-7-19 13:05
别人认不出我没关系,我认识我自己~

对头,我主要是换了,自己都第一时间找不到寄几个。还有就是今天看到晓晓宝也换了,一下子不适应了。你们常换的我适应了也习惯了。
[发帖际遇]: 跑调天后 扶老太太过马路,被奖417 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
东篱闲人 发表于 2023-7-19 13:07
舍不得那个味道。。。。

嗯呢嗯呢
人活着是需要一点点的念旧的,我也是一个头像用久了,就不想再换了,
其实换来换去的也只是自己的心情!
以前也会根据季节换换头像,特别是你不换衣服,裁缝都失业了呀。
然后再换回来。
[发帖际遇]: 初晓微茫 帮茶茉弄代码的时候,赚到了263 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-7-19 13:53
对头,我主要是换了,自己都第一时间找不到寄几个。还有就是今天看到晓晓宝也换了,一下子不适应了。你们 ...

夏天换一下。
[发帖际遇]: 初晓微茫 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了463 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

多日不见,问好朝阳大哥~
[发帖际遇]: 初晓微茫买肖战写真集,花费104 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜