设为首页收藏本站

[品味生活] 七月----美丽的嫁娘 [复制链接] (115/1054)

花仙子的图片选的美,音乐配的美,文字写的美。海陆空三栖美帖~

±
о这个七月被你点缀的风生水起,语言清丽可人,你像打扮美丽嫁娘一样把自己的文字点缀的
摇曳生姿,字生香,叫人端详而又爱不释手的感觉。
青石板 发表于 2023-7-20 15:28
都美都美,这小图很喜欢呢,我收藏啦

这张图图我收藏好几年了,也非常喜欢~~~
月到天心 发表于 2023-7-20 18:44
文字的比拟形象生动,通过一些细节的铺排,引申出七月最美的嫁娘这个喻体,
这个夏天一下子鲜活于眼前,令 ...

谢谢天心如此详尽的评论,看来是读进去了,悟的的很深。
我的构思就是这样,将七月的绚烂美丽比喻成嫁娘。加以讴歌
把美好呈现给读者。

别忘了吃饭哦~~~
初晓微茫 发表于 2023-7-20 19:18
文字美,七月是夏天的顶峰,鲜花娇艳着,有各色鲜花做嫁衣,浪漫而美好。

是呀,七月绚烂多姿她的美,她的好恰如打扮娇艳欲滴的新娘一样。
初晓微茫 发表于 2023-7-20 19:18
花仙子的图片选的美,音乐配的美,文字写的美。海陆空三栖美帖~

哈哈,都整成三栖美贴啦?
月到天心 发表于 2023-7-20 19:31
±
о这个七月被你点缀的风生水起,语言清丽可人,你像打扮美丽嫁娘一样把自己的文字点缀的
摇曳生姿,字 ...

还说呢,天心的回复总是带着温馨的鼓励,且语言诗一样美妙,看了想再看。
属于她的七月独有的美~

七月的妳   正是荷花和月的新約時    一個四季   半年的相思   匆匆不延遲
七月的妳   這柄絹繡的宮扇依舊執贄    一枝梅花千針萬絲   蘊含了一首首新詞
我以為對妳有所知   其實是初識   一支玉簪烏雲飾    秀外慧中麗質
七月娶嫁的日子   喜慶的大事    我也等著你的盛裝芳姿   帶著妳的詩   帶著妳的字   帶上我的癡