设为首页收藏本站
我去裁剪个小帅哥
都美,剪辑的真棒
[发帖际遇]: 初晓微茫做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,初晓微茫花费368 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
真真是个个如仙女,看了飘飘欲仙的感觉啊~~~
让天心整得我都想去再写武侠小说了。曾经在一个论坛玩武侠小说接龙,写了好多好多。
个个长得都差不多,高科技产品
[发帖际遇]: 忘忧草 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了126 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
都是一顶一的绝代佳人~
[发帖际遇]: 筱曦下班路上被上海朝阳打劫,损失306 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
都是金庸爷爷的孙女
[发帖际遇]: 司敏儿下班路上被上海朝阳打劫,损失179 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2023-7-20 16:09
这么多素材剪辑合成,电脑要好大内存啊

其实快手APP都给压缩了,我用的手机弄的,用快影做占内存。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,月到天心花费194 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2023-7-20 16:36
侠女们都是美若天仙啊,果然,武侠世界美女多哈

好像不是美女都没脸做侠女。
若遇浅香 发表于 2023-7-20 17:35
又看了下,高手在民间,有几个美女的仿妆挺牛的,一下就可以看出cospIay哪个角色。

有几个神形兼备,灵韵冲天,确实是高手在民间。
[发帖际遇]: 月到天心一高兴给梦落轻寻发红包,损失252 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜