设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

电影结束后开灯那一幕,全场女生男生互擦眼泪,而我不一样我没有哭,可是等我出了电影院门后,我比他们哭的还难过,我发现我的电瓶车不见了!!!

昨晚网吧通宵,和旁边一个玩DNF的哥们聊的挺投缘的,一直到早上7点他说他手机没电了,然后借我手机出去了。我继续LOL,一盘都打完了还没见他回来,顿知自己被骗了,这年头猴哥都上不了春晚我还能信谁?看着他电脑还挂着游戏,我把他的装备全部分解了才解气,正准备下机时,这哥们提着两份早餐回

评分

网索 + 1000 + 10 很给力!

[发帖际遇]: 海风~ 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了429 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

水晶  在2023-7-20 16:13  送朵鲜花  并说:送朵鲜花安慰一下

先发两条开个主题, 接下来,等我临时去找哈
[发帖际遇]: 海风~ 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到263 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
找到了没?
有一天她问我:“ABCDEFG是什么意思?”,我说:“a boy can do everything for girl ”(一个男孩可以为女孩做任何事情)。有人告诉她后面还有HIJK-He is just kidding(他只是在开玩笑),她笑了笑说:就算他骗我也没关系…因为后面还有LMNOP - Love must need our patience(爱情需要付出耐心)
[发帖际遇]: 海风~ 扶老太太过马路,被奖153 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

刚又找到一条

看到
[发帖际遇]: 青石板 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得330 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
首先,请依次认真阅读下面这些词语:

这样,是的,我们,发现,明白,的士,一秒,个别,能量,让步,你好,浪涛,费用,掉落,半岛,分别,钟楼,时代,间隔,的士,小巧,诀别,窍门。

接下来,请读每个词的第一个字。
哈,搜集的每条都有惊喜。。
水晶 发表于 2023-7-20 16:12
哈,搜集的每条都有惊喜。。

其实以前看到过很多搞笑有趣的评论,当时没有保存,现在要找一下子又找不到,等我慢慢来哈
昨晚网吧通宵,和旁边一个玩DNF的哥们聊的挺投缘的,一直到早上7点他说他手机没电了,然后借我手机出去了。我继续LOL,一盘都打完了还没见他回来,顿知自己被骗了,这年头猴哥都上不了春晚我还能信谁?看着他电脑还挂着游戏,我把他的装备全部分解了才解气,正准备下机时,这哥们提着两份早餐回