设为首页收藏本站
@松林竹影 @上官无极  你们两个赶紧开通银行,汇款给你们。
你这还有账啊? 我这次活动补了6000万,自己还搭进去了2000万
网索 发表于 2024-1-14 20:59
你这还有账啊? 我这次活动补了6000万,自己还搭进去了2000万

谁给你补了6000万呀?
一株断草 发表于 2024-1-15 11:59
谁给你补了6000万呀?

没人给我补,我给队里每个帖子补了20万,就是6000万
网索 发表于 2024-1-16 11:11
没人给我补,我给队里每个帖子补了20万,就是6000万

呵呵,你有钱,是大佬~~~我可补不起,我只给每个队员300万
一株断草 发表于 2024-1-16 13:45
呵呵,你有钱,是大佬~~~我可补不起,我只给每个队员300万

那你也3600万了! 我是有钱就嘚瑟光了,轻松:)
网索 发表于 2024-1-16 16:50
那你也3600万了! 我是有钱就嘚瑟光了,轻松:)

是呀,有钱不花干嘛?
Info: 古典文学小金库汇款给上海朝阳金额200000元,支付手续费2000元(银行为上海朝阳活期结息0元)       
Info: 古典文学小金库汇款给宇泽长安金额200000元,支付手续费2000元(银行为宇泽长安活期结息0元)       
Info: 古典文学小金库汇款给婉蝶金额200000元,支付手续费2000元(银行为婉蝶活期结息0元)       
Info: 古典文学小金库汇款给惊鸿客金额200000元,支付手续费2000元(银行为惊鸿客活期结息0元)       
Info: 古典文学小金库汇款给英菽金额200000元,支付手续费2000元(银行为英菽活期结息0元)       
Info: 古典文学小金库汇款给网络小刀金额400000元,支付手续费4000元(银行为网络小刀活期结息0元)       
Info: 古典文学小金库汇款给三月风金额200000元,支付手续费2000元(银行为三月风活期结息0元)       
Info: 古典文学小金库汇款给花若蝶金额1000000元,支付手续费10000元(银行为花若蝶活期结息0元)        Time:
Info: 古典文学小金库汇款给初晓微茫金额200000元,支付手续费2000元(银行为初晓微茫活期结息0元)       
Info: 古典文学小金库汇款给松竹林影金额200000元,支付手续费2000元(银行为松竹林影活期结息0元)
Info: 古典文学小金库汇款给隐身药水金额200000元,支付手续费2000元(银行为隐身药水活期结息0元)       
Info: 古典文学小金库汇款给天残居士金额200000元,支付手续费2000元(银行为天残居士活期结息0元)       
Info: 古典文学小金库汇款给一株断草金额2000000元,支付手续费20000元(银行为一株断草活期结息0元)       
Info: 古典文学小金库汇款给江上飞鸿金额2400000元,支付手续费24000元(银行为江上飞鸿活期结息0元)       
Info: 古典文学小金库汇款给上官无极金额600000元,支付手续费6000元(银行为上官无极活期结息0元)
古典文学小金库 发表于 2024-1-12 10:01
叶落好,开通了没有,给你汇去100万试试看

没开通过,找不到开通的地方,玩不转
叶落 发表于 2024-2-26 17:17
没开通过,找不到开通的地方,玩不转

点击首页的草坛银行,然后进入银行,把你原来的币子都转出去,注销银行,然后再重新开通,这样就可以啦。