设为首页收藏本站

[茶余饭后] 书信@悦儿(注解) [复制链接] (71/733)

筱曦 发表于 2023-7-22 20:20
晓晓厉害,画得这么形象啊

谁让她说不用敲字,画画也能懂。
[发帖际遇]: 初晓微茫想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了386 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-7-22 20:28
谁让她说不用敲字,画画也能懂。

能用画画表达,得有画画的手艺及聪明的大脑
[发帖际遇]: 筱曦 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了112 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-7-22 20:29

我还有四个回复,小鱼说要睡觉时候摇才多,所以先留着,快睡着时候冲刺
[发帖际遇]: 初晓微茫到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了252 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-7-22 20:31
我还有四个回复,小鱼说要睡觉时候摇才多,所以先留着,快睡着时候冲刺

我今天刚刚上来,也就能回复20多贴,这几天忙,也没空上来
[发帖际遇]: 筱曦 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了360 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我的天啊!这也太奇思妙想了吧!我以为你是捧着鱼缸,请小鱼儿游进来,举这个空碗。
[发帖际遇]: 月到天心下班路上被上海朝阳打劫,损失429 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-7-22 19:42
你这画的啥意思,吃鱼吗?

小鱼儿看着鱼缸里的鱼发呆,意思大概是这条鱼儿梦想着自由自在的游泳,
但是现实是困在鱼缸里像我们自己困在人海里无法脱身。
[发帖际遇]: 月到天心 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获225 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-7-22 20:33
我今天刚刚上来,也就能回复20多贴,这几天忙,也没空上来

今天还没人摇呢,我摇一个去,这么忙呀,注意休息。
[发帖际遇]: 初晓微茫 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了447 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-7-22 20:35
我的天啊!这也太奇思妙想了吧!我以为你是捧着鱼缸,请小鱼儿游进来,举这个空碗。

这个是小时候听姥爷给我见过的一个故事。
[发帖际遇]: 初晓微茫带小妞逛街买了串糖葫芦,花费495 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-7-22 20:29

这也太高了呀
[发帖际遇]: 初晓微茫 扶老太太过马路,被奖301 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-7-22 20:38
小鱼儿看着鱼缸里的鱼发呆,意思大概是这条鱼儿梦想着自由自在的游泳,
但是现实是困在鱼缸里像我们自己 ...

摇出6个大金币
[发帖际遇]: 初晓微茫 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得477 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜