设为首页收藏本站
梅朵 发表于 2023-7-24 16:11
有没有踢到网上?

姐,我是在踢破网,你尽管发挥你的想象力,帮我想想我的双手该干点啥
[发帖际遇]: 忘忧草 帮茶茉弄代码的时候,赚到了367 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哈哈,生动形象,在家对着某人练功服让网大人捕捉了这是?
一株断草 发表于 2023-7-24 15:44
太能丑化人了!答应的作业还未完成呢!

你说作业,我一琢磨可能真写不了,对那些花花草草的俺不知道说啥

嗯嗯嗯  偷偷问你:胳膊累不? 天天端着
[发帖际遇]: 网索 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了301 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-7-24 15:53
把踢腿整成动态的。

不弄了,弄不好就不雅了
[发帖际遇]: 网索 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 482 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2023-7-24 16:03
我觉手上少了一点东西,能不能左手拿刀,右手拿锤,肯定比现在更生动

有道理!看来你就是比普通人聪明些
[发帖际遇]: 网索带小妞逛街买了串糖葫芦,花费235 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
梅朵 发表于 2023-7-24 16:11
有没有踢到网上?

不能踢网,被网住摔个跟头就不好了
[发帖际遇]: 网索 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了327 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

可爱,也可怕,会武功
忘忧草 发表于 2023-7-24 16:22
姐,我是在踢破网,你尽管发挥你的想象力,帮我想想我的双手该干点啥

别绊着
舒童清风 发表于 2023-7-24 16:27
哈哈,生动形象,在家对着某人练功服让网大人捕捉了这是?

看来舒童同学认同 :)
在家对着某人练功的事儿不能说啊,再说俺绝对没偷窥过
[发帖际遇]: 网索 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了373 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜