设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
网索 发表于 2023-7-25 10:26
昨晚干哈去啦?

回南边的家。吃饭,聊天啥的。又下暴雨。瞅了一眼论坛,没上来。
[发帖际遇]: 跑调天后 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得103 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-7-25 10:17
童宝思维活跃敏捷破点是点点?

哈哈,破点是草儿的先生。开始来时去翻唱我也以为是,结果一听是美妙的女生。
舒童清风 发表于 2023-7-25 17:20
哈哈,破点是草儿的先生。开始来时去翻唱我也以为是,结果一听是美妙的女生。

奥,这样啊
[发帖际遇]: 跑调天后 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了203 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

是的啊调儿。
[发帖际遇]: 舒童清风 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了292 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
草儿这无影脚神威
一脚踢倒长城长
[发帖际遇]: 静水蓝蝶做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,静水蓝蝶花费197 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-7-24 17:20
你的跟网索的一结合。哈哈。一段笑谈。谢谢草儿宽容,舒童放肆一下,博大家开心一笑,解暑解压。{:1_351: ...

宝开心就好啊,草儿都笑喷了,你是不是在我家装了监控啊?
[发帖际遇]: 忘忧草约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了360 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-7-25 10:17
童宝思维活跃敏捷破点是点点?

不是的,是我老公,他在微信群里的名字是个句号,大家都叫他破点

啊奥。我的是一一(两个大写的数字“1”),结果,他们都说是破折号。哈  发表于 2023-7-27 08:11
[发帖际遇]: 忘忧草买肖战写真集,花费495 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜