设为首页收藏本站
想象力不是一般的丰富啊~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了392 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2023-7-24 20:37
想象力不是一般的丰富啊~~~

这想象力也是没谁了,有许多梗在里面还有我追过的海贼王
月到天心 发表于 2023-7-24 20:39
这想象力也是没谁了,有许多梗在里面还有我追过的海贼王

梗我都没看出来,只是看热闹。
[发帖际遇]: 玉玲珑 扶老太太过马路,被奖467 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2023-7-24 20:43
梗我都没看出来,只是看热闹。

看看热闹也好,只要笑了,生活就是轻松的!比如地图是某个网络游戏的地图,
熊猫那个是个表情包,还有前几年有个外国人抬棺跳舞的视频挺火,学习资料那个
就是宅男收藏的小电影,然后又取材海贼王的人物!
[发帖际遇]: 月到天心 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获262 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
超级想象力
[发帖际遇]: 初晓微茫 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了410 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-7-24 20:31
奇思妙想!这应该是人类出现了断代史,失去了几千年的传承才可能发生的事。

这次那个苏妲己演技很不错。
[发帖际遇]: 悦儿想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了466 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
悦儿 发表于 2023-7-24 20:58
这次那个苏妲己演技很不错。

你看完了,悦儿,好看吧!怎么也得去支持一下!

这天马行空的脑洞啊!不去做编剧都可惜了
[发帖际遇]: 月到天心 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了200 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-7-24 20:49
看看热闹也好,只要笑了,生活就是轻松的!比如地图是某个网络游戏的地图,
熊猫那个是个表情包,还有前 ...

你知道的真多,说实话,我很少看斗音,视频什么的,有点孤陋寡闻啦~~~
一株断草 发表于 2023-7-24 21:29
你知道的真多,说实话,我很少看斗音,视频什么的,有点孤陋寡闻啦~~~

抖音和快手一般人都以为只有一些庸俗的小视频,
其实,里面有很多人把古诗词和现代诗都弄过去的,
现代诗高手不多,古诗词的有很多,就是自己的一首词,
配音画!有很多优秀的古诗词写手!我来草坛之前,
在快手里玩现代诗!里面还有许多音乐风景艺术的东西。
受众小,所以你可能初刷快手只推你幽默搞笑流量的东西!