设为首页收藏本站
这是在电影院录的吧?一个人包场,吓人不
去影院体验震撼
[发帖际遇]: 悦儿做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,悦儿花费116 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-7-25 20:42
剧情有改动,可接受范围,但确实拍的挺好看!
黄渤的姜子牙看了也可以接受!期待,封神口碑加持下
票房 ...

琢磨先找个D版的看看
[发帖际遇]: 网索带小妞逛街买了串糖葫芦,花费168 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2023-7-26 01:18
暂时没有看到这部,月初看了阿汤的《碟中谍》,前天看了动画《长安三万里》

靓汤的不错,意犹未尽,封神还是要进电影院看才有效果。必须原创重工业电影赚钱,才能看到二三部
若遇浅香 发表于 2023-7-26 01:35
谢谢天心的影讯分享

兄弟客气啥!我自己看了感觉可以,所以推荐一下,期待国内电影的工业化更加完善。
筱曦 发表于 2023-7-26 07:48
天心真是太爱电影了,我对电影,可没这么大的热爱程度~

就跟你爱追剧一样,我看电影不用追,基本两三个小时就讲完一个故事。筱曦,晚上好!
[发帖际遇]: 月到天心约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了304 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-7-26 10:38
这是在电影院录的吧?一个人包场,吓人不

太爽了,感觉包场一样。不害怕
[发帖际遇]: 月到天心 帮茶茉弄代码的时候,赚到了310 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
悦儿 发表于 2023-7-26 15:33
去影院体验震撼

对,这样的电影就得电影院看,为闻太师筹军饷。
[发帖际遇]: 月到天心 扶老太太过马路,被奖115 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
昨天看了封神第一部,特好看,很期待二三
[发帖际遇]: 高雨寒 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了321 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-7-29 11:23
昨天看了封神第一部,特好看,很期待二三

这个就得在电影院里看才有那种震撼的感觉!我们都在为闻太师筹军饷,期待明年封神2如期而至!
[发帖际遇]: 月到天心 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了409 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜