设为首页收藏本站
悦儿 发表于 2023-7-26 15:22
这些都是被 鸡蛋,被鲜花

是的,给人下绊子,别人就扔鸡蛋了
高雨寒 发表于 2023-7-26 21:21
紫鸟太有才了,居然还整了个公式从哪看出来我鸡蛋160的?

个人资料里,和帖子中显示的数据不一致(很不一致),为什么会这样,我也没想明白,可能得问站长和技术员
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,紫荆棘鸟花费423 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-7-26 20:33
我看没人砸你鸡蛋啊

很奇怪,这里不显示我有 10 个 鸡蛋
[发帖际遇]: 紫荆棘鸟 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到191 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫荆棘鸟 发表于 2023-7-26 21:46
很奇怪,这里不显示我有 10 个 鸡蛋

此蛋非彼蛋
[发帖际遇]: 网索哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失112 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
紫荆棘鸟 发表于 2023-7-26 21:37
我是点击用户ID->个人资料里的数据,那里和帖子中显示的不一致

我想起了,是那次调整系统,发图就给鸡蛋,那天我发了两组图片,所以就得到一筐鸡蛋
[发帖际遇]: 夏天的梦 包出五彩的饺子,赚了484 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
幼师是个什么梗?
[发帖际遇]: 磨剪子炝菜刀下班路上被上海朝阳打劫,损失120 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
紫荆棘鸟 发表于 2023-7-26 21:40
哈,那我给你 20 个鸡蛋,你要不要吃

那可不成,据说连续砸五个鸡蛋,帖子都会被砸沉底的。
鸡蛋要是能够换金币就好啦。
[发帖际遇]: 初晓微茫 无意中发现老虎藏的私房钱,收获269 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫荆棘鸟 发表于 2023-7-26 21:34
我不知网站如何统计数据的,比方说,网索刚才砸了我 10 个鸡蛋,但在这个帖子里看不出来,我的鸡蛋数目还 ...

紫鸟心太细了,我都没注意到这个细节,我还奇怪,我咋那么多鲜花呢~~
大家可能都没注意到ID下的鲜花数,和贴子下的鲜花数不一致的现象~
[发帖际遇]: 筱曦 无意中发现老虎藏的私房钱,收获491 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫荆棘鸟 发表于 2023-7-26 21:39
见楼上的解释,网站数据不一致。通常个人资料里的鲜花/鸡蛋数更多,
但有时也有例外,例如网索网大人的 ...

我也奇怪呢,网索那么多鸡蛋,咋就和和一个水平呢~
我可没少给他鸡蛋吃~
[发帖际遇]: 筱曦 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得212 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫荆棘鸟 发表于 2023-7-26 21:43
个人资料里,和帖子中显示的数据不一致(很不一致),为什么会这样,我也没想明白,可能得问站长和技术员

额,你不说真不知道有人送我这么多鸡蛋