设为首页收藏本站

[心灵独白] 葬心 [复制链接] (22/369)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
心如残月,空洞的内心,无法弥补的伤痕,
流离失所的思绪,随风飘荡,如那无家的孤魂。
忧郁的眼眸,映照着无尽的寒冷和苍白,
恰如一池秋水,风吹过,留下无法忘却的微凉。

是谁的心,被伤痕累累,是谁的梦,被泪水浸透?
我只是一个寻找温暖的人,却找不到心中的那一抹阳光。
世界如此冷漠,如此无情,我只能在风中默默哭泣。

葬心,深埋在无人知晓的角落,如同那无人问津的孤坟。
葬心,是无言的痛,是无尽的泪,是灵魂的颤动。
葬心,是失去的梦,是破碎的希望,是生活的荒芜。

夜幕降临,星光如泪,独自一人,漫步在无人的街头。
我想把心事告诉风,让它们带着我的悲伤远走高飞。
但我却无法释怀,无法忘记,那些让我心碎的记忆。

曾经的笑,曾经的泪,曾经的欢歌和悲歌,都已随风而逝。
我所拥有的,只有这颗被伤害的心,只有这份深深的悲伤。
我只能默默地哭泣,只能在梦中寻找那个属于我的心的人。

葬心,是我唯一的归宿,是我最后的旅程。
我要把心事埋在地下,然后把记忆留给风。
从此,我将一无所有,只有心中的那一片空白。

葬心,是我对自己最好的告别,是我对世界最后的拥抱。
我愿意一个人走在风雨中,我愿意一个人默默地哭泣。
因为,我的心,已经死去,已经不存在了。

评分

初晓微茫 + 1000 + 10 赞一个!
月到天心 + 500 + 10 葬心也许更多是某种意义的新生

鲜花鸡蛋

花落千江水  在2023-8-1 21:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2023-7-28 21:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2023-7-28 19:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草  在2023-7-28 17:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
水晶  在2023-7-28 17:23  送朵鲜花  并说:送一朵鲜花安慰。。。
月到天心  在2023-7-27 22:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2023-7-27 22:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-7-27 21:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-7-27 21:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
葬心?怎么想起写这个的?不知道说什么好了。。。
标题有点沉甸甸的啊!内心的浅吟低唱,契合驿站的情感主题!
初读了一遍,有些压抑有些沉重!明天细品!说晚安了!
这比黛玉葬花更上一层楼了
如果等不到温暖自己的人,那就先疼爱自己~
好多的时候,自己才是自己的靠山~
高雨寒 发表于 2023-7-27 21:44
葬心?怎么想起写这个的?不知道说什么好了。。。

没事,有点发神经,过两天就好了!雨寒大哥中午好
梅朵 发表于 2023-7-28 08:27
如果等不到温暖自己的人,那就先疼爱自己~

嗯嗯,梅朵中午好
黛玉不过葬花而已,一颗心的埋藏,那该是经历过怎样的刻骨铭心?
雨雾迷蒙,暮色堆积,到处都是灰蒙蒙一片,可是身心俱碎的感觉!
时光清浅,心情笼上了一层灰色,记忆里的年轮,被伤感一层层裹严,无力的心早已没有了归宿,被风吹疼了。
会写字多好啊!可以让这些文字替我们疼着。这样我们才可以轻装前行。
葬心也许就是在某个阳光明媚的日子里,亲手葬下陈旧的自己,然后获得心生。