设为首页收藏本站
豆儿 发表于 2023-7-28 20:27
咋手艺这么好呢

见到豆儿了,好开心,网爷裁剪手艺精湛,就是贵了点
[发帖际遇]: 恬静雪雪 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获477 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2023-7-28 20:33
好看啊,惊艳啊,是我喜欢的品牌
网爷手艺炉火纯青啊

本来就是你的头像,稍稍加工下而已 :)
[发帖际遇]: 网索 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了360 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2023-7-28 20:35
给,雪雪不差钱,得美衣,这些银两算了啥,大笔一挥转。

真不差钱?
[发帖际遇]: 网索又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失379 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
现在外面与朋友泡温泉,空了上来
[发帖际遇]: 恬静雪雪 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了308 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-7-28 20:38
本来就是你的头像,稍稍加工下而已 :)

动态的增加了美感
[发帖际遇]: 恬静雪雪又娶了一房姨太太,花掉了435 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2023-7-28 20:34
定睛一看,倒吸了一口凉气,狮子大开口啊

主要是咱的银子太多,收得太少觉得没意思
[发帖际遇]: 网索 扶老太太过马路,被奖408 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

别开心太早,我还不会转账
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,恬静雪雪大方送出助力加油,花费380 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2023-7-28 20:38
见到豆儿了,好开心,网爷裁剪手艺精湛,就是贵了点

看见雪雪,也开心着,哦,贵是他本色,嘻嘻
[发帖际遇]: 豆儿 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了193 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2023-7-28 20:33
好看啊,惊艳啊,是我喜欢的品牌
网爷手艺炉火纯青啊

网老五最近用这办法拼命挣钱攒银子。难不成想搞个大活动。到时候咱们再挣回来
[发帖际遇]: 跑调天后 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了380 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-7-28 21:31
网老五最近用这办法拼命挣钱攒银子。难不成想搞个大活动。到时候咱们再挣回来

不干,攒钱娶媳妇
[发帖际遇]: 网索 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了192 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜