设为首页收藏本站
感觉写这首歌词背后有高人指点  :)

君子报仇,十年不晚

应该是改了,不然
老粉嘴多半辈儿以为自己是只鸡,
那又鸟不知道他是一只鸡
前后逻辑不通
[发帖际遇]: 海风~ 无意中发现老虎藏的私房钱,收获192 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-7-29 18:11
仔细听了这首歌,看了下歌词,觉得这首歌写得够绝!!! 佩服!

刀郎其实挺有才的
[发帖际遇]: 海风~买肖战写真集,花费312 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

网索  在2023-7-29 21:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
其实我倒觉得,那英对刀郎很不公正。大家都对刀郎很同情,也很支持他。因了刀郎十年之后的这一儒骂。我反倒对刀郎不怎么喜欢了。很多事啊,就是这样,有得必有失,有失必有得。
[发帖际遇]: 跑调天后 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了238 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-7-29 20:30
其实我倒觉得,那英对刀郎很不公正。大家都对刀郎很同情,也很支持他。因了刀郎十年之后的这一儒骂。我反倒 ...

不排除网友过度解读
[发帖际遇]: 悦儿 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了410 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
罗刹海市被注册商标了
悦儿 发表于 2023-7-29 20:50
不排除网友过度解读

嗯呢。
[发帖际遇]: 跑调天后 包出五彩的饺子,赚了482 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: 风云子 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到117 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-7-29 20:30
其实我倒觉得,那英对刀郎很不公正。大家都对刀郎很同情,也很支持他。因了刀郎十年之后的这一儒骂。我反倒 ...

其实那英的师傅谷建芬早就说过那英“长了一幅好嗓子,长了一个猪脑子。