设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

[茶余饭后] 检讨书 [复制链接] (40/454)

跑调天后 发表于 2023-8-3 17:07
哈,咱们分工雪雪,你帮虎妞勾一个,帅和妞儿无所谓,她不忌口。我帮师傅勾一个哈。申请俩马甲,勾帅又挣 ...

好,我帮孩子爹勾搭一个能做长工的帅锅或者能做女红的美女

必须的。双赢  发表于 2023-8-4 15:11
[发帖际遇]: 恬静雪雪 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了314 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
小调,地震没啥事吧?问候下。
初晓微茫 发表于 2023-8-6 10:52
小调,地震没啥事吧?问候下。

别提了晓晓宝,长这么大第一次亲临地震。我们家那个大床是俄罗斯榆木的,非常非常沉,干啥都没动静。不可能晃动,结果睡着就晃起来了,我以为老虎酒后抽搐了,赶紧伸手摸他,发现没事,立马坐起来,把他晃醒,大声说地震了地震了,这时才听到窗户棂哐哐响,持续八九秒钟。儿子从南边的房子里打来电话,说地震了,他们整栋楼上面几层差不多都下来了。
可我这边几乎没人下楼,老虎兴奋地跑阳台往下看只有三个老人。儿子又来电话说他们那边宠物都不叫了,可以睡觉了,困得我了不得,百度了一下震情,躺下又睡了。蛮吓人的。谢谢晓晓宝。
跑调天后 发表于 2023-8-6 12:09
别提了晓晓宝,长这么大第一次亲临地震。我们家那个大床是俄罗斯榆木的,非常非常沉,干啥都没动静。不可 ...

俄罗斯大床都摇晃啦 ,咱们北方都喜欢买欧式家具,高大

吊灯摇晃的更厉害吧?咋还兴奋的跑阳台呢?其实震的时候不能乱跑。你在的楼层高吧?
你没事就好。
跑调天后 发表于 2023-7-30 20:49
亲爱的敬爱的深爱的师傅雪姐姐和虎妞儿:
由于我本人意识上的淡薄、思想上的麻痹和眼神上的游离,导致出现 ...

艾玛,错过精彩这么长时间,罪过呀
哈,调亲写啥都是长项,就看你写不写
[发帖际遇]: 虎妞 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 203 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-7-30 20:49
亲爱的敬爱的深爱的师傅雪姐姐和虎妞儿:
由于我本人意识上的淡薄、思想上的麻痹和眼神上的游离,导致出现 ...

这检讨书写的够深刻,我打算抄在小本本上,留着以后我写检讨书时候做样本,套用

艾玛,调亲啊,你总是给予我最高的评价,想做坏事的时候我都得想想你这句话,哈哈  发表于 2023-9-6 22:10
你不用检讨妞儿。你基本上不会干啥坏事。哈  发表于 2023-9-6 11:12