设为首页收藏本站
网索 发表于 2023-7-30 22:04
@初晓微茫  首单生意,银子看着给吧,满意多给点,不满意少给点,不给也成。

眼睛动起来很有技术性,但是你说是试验,那试验费20万大洋吧,一只眼睛10万,反正也没割双眼皮。
期待你的成功之作

Info: 初晓微茫汇款给网索金额200000元,支付手续费2000元(银行为网索活期结息0元)Time: 2023-7-31 15:25
对比下,脸比原来瘦了些,,,
[发帖际遇]: 高雨寒 扶老太太过马路,被奖276 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-7-31 15:31
眼睛动起来很有技术性,但是你说是试验,那试验费20万大洋吧,一只眼睛10万,反正也没割双眼皮。
期待你 ...

20万收到,苍蝇也是肉不是:)
但不光眼睛啊,没看你眼睛大了下颌短了嘴小了脸瘦了? 赠送你这多!
高雨寒 发表于 2023-7-31 17:10
对比下,脸比原来瘦了些,,,

有眼力!一看你对美很有研究
[发帖际遇]: 网索 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了357 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-7-31 15:13
旮旯里,只要不被你发现就行~~

哪个旮旯里?
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,网索大方送出助力加油,花费225 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-7-31 17:35
但不光眼睛啊,没看你眼睛大了下颌短了嘴小了脸瘦了? 赠送你这多!

等我先回复完其他的,再来仔细端详啊
[发帖际遇]: 初晓微茫 无意中发现老虎藏的私房钱,收获436 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-7-31 17:35

原来是柿饼脸,你修成瓜子脸尖下巴了,快像葫芦娃里的蛇妖了

好吧好吧,看你美容的份儿上再汇80万,一共一百万。

Info: 初晓微茫汇款给网索金额800000元,支付手续费8000元(银行为网索活期结息0元) Time: 2023-7-31 19:18
初晓微茫 发表于 2023-7-31 19:22

好吧好吧,看你美容的份儿上再汇8 ...

晓晓你被成功打劫了
[发帖际遇]: 悦儿 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到144 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-7-31 19:22

好吧好吧,看你美容的份儿上再汇8 ...

又给一笔?这事儿整的,多不合适
悦儿 发表于 2023-7-31 21:07
晓晓你被成功打劫了

有吗?
[发帖际遇]: 网索 包出五彩的饺子,赚了107 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜