设为首页收藏本站
花落千江水 发表于 2023-8-2 21:31
告诉老虎天太热,不宜出门。十一再出去玩。

这个理由好。我试试
[发帖际遇]: 跑调天后 无意中发现老虎藏的私房钱,收获339 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2023-8-2 22:52
调妞,你可以早点出去,玩个五、六、七、八天就回来了,舞会12号正式开始,10号报名,你手机都可以的[s:108 ...

他要去新疆,上次在那里玩了半个月才玩了新疆的1/3 ;,来回又得十几天。我秒拒。不知道他又有啥主意。
[发帖际遇]: 跑调天后 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 369 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2023-8-3 07:59
想去哪游啊,说说,没准我也想游游去

新疆,你去不。你去,就你和老虎俩去吧。我也放心
筱曦 发表于 2023-8-3 08:02
受台风影响,出行不安全~~

对呀。我不喜欢旅游。喜欢宅家里
[发帖际遇]: 跑调天后一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失282 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
告诉老虎,他走了,你就红杏出墙~~~
一株断草 发表于 2023-8-3 13:56

笑坏我了~
真要去那就只能在车上写情诗了
身在曹营心在汉啊,不如告诉你家老虎
就说调儿小体格受不起烈焰如火的天气折腾,如果你家老虎心疼你,把行程日期修改到舞会结束,不就一举两得了?
[发帖际遇]: 恬静雪雪 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得352 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2023-8-3 13:56

哈。我一直坐墙上呢
青石板 发表于 2023-8-3 15:34
真要去那就只能在车上写情诗了

吓都吓尿了,还写情诗
[发帖际遇]: 跑调天后 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了313 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜