设为首页收藏本站

[茶余饭后] 绝招 [复制链接] (42/541)

葛朗台,大家伙谁能从你兜里扣出银子?稀罕了,都是你明着抢别人家的
[发帖际遇]: 兰兮弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉431 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
兰兮 发表于 2023-8-4 21:47
江湖流言,有人要把你金屋藏娇,恭喜啊,老王

你这语文真差点,还整个金屋藏娇  
兰兮 发表于 2023-8-4 21:48
葛朗台,大家伙谁能从你兜里扣出银子?稀罕了,都是你明着抢别人家的

别乱说,抢劫可是犯罪
网索 发表于 2023-8-4 21:51

对哦,没错,话就是这样说的……藏娇,你就是那金娇娇
[发帖际遇]: 兰兮弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉198 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-8-4 21:51

呼呼去了,王娇娇,晚安哦,开心哦,反正我很欢喜哦
兰兮 发表于 2023-8-4 21:53
对哦,没错,话就是这样说的……藏娇,你就是那金娇娇

那还不如狗头金呢
[发帖际遇]: 网索 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获199 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
兰兮 发表于 2023-8-4 21:54
呼呼去了,王娇娇,晚安哦,开心哦,反正我很欢喜哦

晚安,祝你一夜笑醒66次!
[发帖际遇]: 网索 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了186 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-8-4 21:55
晚安,祝你一夜笑醒66次!

祝福你哦,哥们,哪天摆个宴席,大赦天下
兰兮 发表于 2023-8-4 21:58
祝福你哦,哥们,哪天摆个宴席,大赦天下

你出银子?
[发帖际遇]: 网索 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了482 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这个,可以有!
[发帖际遇]: 磨剪子炝菜刀 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了119 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜