设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

[茶余饭后] 小调进来 [复制链接] (31/342)

卷儿跳跳 发表于 2023-8-6 15:41
大哥好久不见,您这是从哪里晃悠回来了?

嗨,一言难尽,上次活动结束后,还要奖励我杯子和饭盒,蛮高兴的,谁知莫名其妙地在规定登记的时间几天,我的电脑被禁止进入草坛,其它论坛都能随意进出,忘忧未成却添烦,登记日结束,我的电脑路径通了,真是天知鬼知。因而,在外围散步散散心吧,也许我太闹了,也该安静下来了
[发帖际遇]: 上海朝阳带小妞逛街买了串糖葫芦,花费116 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-8-6 15:44
老朝阳童鞋,你不看新闻吗?

看,一早就知道了,破坏性不大,我家高层楼都没感觉。八十年代黄海地震,我家平房都能感到震动,晾衣的竹竿也掉下来。
上海朝阳 发表于 2023-8-6 21:06
嗨,一言难尽,上次活动结束后,还要奖励我杯子和饭盒,蛮高兴的,谁知莫名其妙地在规定登记的时间几天, ...

哈~~ 还有这事儿?!砸电脑!
[发帖际遇]: 网索 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了257 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2023-8-6 21:11
看,一早就知道了,破坏性不大,我家高层楼都没感觉。八十年代黄海地震,我家平房都能感到震动,晾衣的竹 ...

上海该没大震,不是地震带
网索 发表于 2023-8-6 11:18
昨夜地震,你那离着震中近,咋样?是不是一直在呼噜中?

我都被震醒了,就差往楼下跑了,看外面一个人都么有,我也没敢下去~
调,这几天睡觉要警醒点。。。最好让老虎值夜班,守护你,你睡他看着。哈哈。
[发帖际遇]: 我爱花香不爱花 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了266 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-8-6 21:28
上海该没大震,不是地震带

但由于上海的地质是沙土结构,震波的传输会有感觉,尤其是纤细和扁薄的高层楼,会有晃动,汶川大震,在上海的二十几层商务楼感应到了,大批的职员都逃下来,我们在地面巡逻的都没感觉到。上海就怕三峡有洪峰下水,又遇上海水倒灌,黄浦江的泄水就困难了,因为太湖地势比黄浦江高,上海八十年代初外滩倒灌南京路,一片狼藉。
网索 发表于 2023-8-6 21:27
哈~~ 还有这事儿?!砸电脑!

砸啥电脑啊,诗词网,花潮,还有其它网站,我都轻松进入,就这里不能进,看来是人品有问题,连老天也欺负老半仙,罚我面壁思过
上海朝阳 发表于 2023-8-7 08:15
砸啥电脑啊,诗词网,花潮,还有其它网站,我都轻松进入,就这里不能进,看来是人品有问题,连老天也欺负 ...

最近论坛总是小毛病不断,估计是最近折腾的太多。
你人品是否有问题我不知道,但肯定是偶然事故
上海朝阳 发表于 2023-8-7 08:11
但由于上海的地质是沙土结构,震波的传输会有感觉,尤其是纤细和扁薄的高层楼,会有晃动,汶川大震,在上 ...

上海肯定要好得多。计算建筑物地震位移是我的主专业之一 :)

看看现在你们这个团队,应该没啥风浪了  发表于 2023-8-7 11:59