设为首页收藏本站

[纯水] 把酒话前尘 [复制链接] (58/571)

秋涵影月 发表于 2023-8-9 18:53
老头,多年不见,你的音画动画技术又精进了。
话说俺们都在变老,你这一万年不变的肖像还是没变啊。哈哈{: ...

是啊撒,一晃又许多年过去了,你一切还好吧?
[发帖际遇]: 东篱闲人 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了459 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
东篱闲人 发表于 2023-8-9 21:15
是啊撒,一晃又许多年过去了,你一切还好吧?

歇网很多年了,快不会玩了。最近是机缘巧合,又重出江湖,哈哈。
秋涵影月 发表于 2023-8-9 21:18
歇网很多年了,快不会玩了。最近是机缘巧合,又重出江湖,哈哈。

来参加舞会,想领一个忘忧美女?
[发帖际遇]: 东篱闲人到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了164 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
东篱闲人 发表于 2023-8-9 21:20
来参加舞会,想领一个忘忧美女?

哎呦喂,这种小心思怎么能说出来?这下完蛋了,都把我当色狼了。
老头,败坏我名声,我要你陪。。不赔钱可以,就陪一个美女吧
[发帖际遇]: 秋涵影月 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了475 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
秋涵影月 发表于 2023-8-9 21:22
哎呦喂,这种小心思怎么能说出来?这下完蛋了,都把我当色狼了。
老头,败坏我名声,我要你陪。。不赔钱 ...

不怕不怕,这里的美女就怕没色狼,都急疯了。。。
[发帖际遇]: 东篱闲人 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获222 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
东篱闲人 发表于 2023-8-9 21:24
不怕不怕,这里的美女就怕没色狼,都急疯了。。。

我似乎已经看出点苗头了。赶紧把自己养胖点,到时候可以给她们分肉。
[发帖际遇]: 秋涵影月想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了422 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
秋涵影月 发表于 2023-8-9 21:25
我似乎已经看出点苗头了。赶紧把自己养胖点,到时候可以给她们分肉。

你的想法十分前卫。。。
东篱闲人 发表于 2023-8-9 21:25
你的想法十分前卫。。。

多谢老头支持啊,知道你一向目光锐利。有好苗子招呼兄弟我一下。
秋涵影月 发表于 2023-8-9 21:29
多谢老头支持啊,知道你一向目光锐利。有好苗子招呼兄弟我一下。

俺给你好好观察观察,让你领回去保准忘忧,不但忘忧,啥都忘了。。
[发帖际遇]: 东篱闲人 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了498 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
东篱闲人 发表于 2023-8-9 21:31
俺给你好好观察观察,让你领回去保准忘忧,不但忘忧,啥都忘了。。

艾玛,你不能只给我带个女酒鬼啊。
当然,太虎的也不行。咱现在也不比以前了。经常腰酸背痛。。