设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
三年坛生,能说的不能说的,该说的不该说的,想说的不想说的,都已经说过,现在正处无话可说中。
[发帖际遇]: 仰止见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了319 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
草儿晕了,才注册二天,你啥感觉啊?
[发帖际遇]: 忘忧草 扶老太太过马路,被奖314 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2023-8-9 18:00
草儿晕了,才注册二天,你啥感觉啊?

哦,被美女一说,才突然惊觉,是因为喝大了在说醉话
仰止 发表于 2023-8-9 18:07
哦,被美女一说,才突然惊觉,是因为喝大了在说醉话

幸亏你惊醒,否则草儿的锤子砸下去了
[发帖际遇]: 忘忧草 包出五彩的饺子,赚了192 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2023-8-9 18:15

多谢玉手留情,马上给草儿送花花
忘忧草 发表于 2023-8-9 18:15

领马甲了吗?保证穿上马甲就不是你了。
[发帖际遇]: 跑调天后带小妞逛街买了串糖葫芦,花费166 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-8-9 18:21
领马甲了吗?保证穿上马甲就不是你了。

哇塞,传说中的火眼金睛,原来真的存在着。高人呐,请千万别揭穿哈,大不了请您喝酒就是了。
仰止 发表于 2023-8-9 18:23
哇塞,传说中的火眼金睛,原来真的存在着。高人呐,请千万别揭穿哈,大不了请您喝酒就是了。

马甲套马甲,打一俄罗斯艺术品。套娃
[发帖际遇]: 跑调天后又娶了一房姨太太,花掉了310 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-8-9 18:26
马甲套马甲,打一俄罗斯艺术品。套娃

智商本来本来就有限,况且又醉中,请高人直接告诉迷底吧,谢谢