设为首页收藏本站

[心灵独白] 余生,请多指教! [复制链接] (39/650)

读完你的文章,草儿觉得自己的修行极其不够,赶紧闪人
月到天心 发表于 2023-8-10 15:56
选择你能承担的,承担你所选择的。我觉得这样的人生,这样的感情,才最值得珍惜。佳作,悦读。问好!

这点可以有,但是,一旦发现自己选择错误,一定不要迟疑,极速放弃,远离,忘记。
筱曦 发表于 2023-8-10 14:25
缘,真是一个很奇妙的东西,缘起缘灭,都是命运~~

是啊,和一个朋友探讨,她的一番言论也确实有某种说服力。她是喜欢自由的人。无论什么样的关系,一旦让她感觉到捆绑与控制,都会想挣脱。我觉得有一定道理。
忘忧草 发表于 2023-8-10 15:53
瞧你那小样儿,得瑟

淳朴!

咱就是这身行头出来,就没想掩饰啥。不然,会显得更小样
忘忧草 发表于 2023-8-10 15:41
哈哈,目光如炬,火眼金睛

可草儿你目光就一般啦。但是行动力杠杠的,哈哈
忘忧草 发表于 2023-8-10 15:52
人生就是一段又一段的旅程,一路会遇见许多的美好和糟糕,我们可以珍惜每一次相遇,但真的不要太在意每一次 ...

确实,每一段开心往事如果能像摄像机成像原理那样出现该多好。那么记忆里也只有永远的开心快乐。谢谢草儿的来访临帖。
月到天心 发表于 2023-8-10 15:54
其实我觉得是这样,一个人不要太长情,也不要把感情看得那么重,否则就会很难接受离别,而离别,才是人生的 ...

有道是付出的越多,伤害的越重。对于重情的人确实难以负荷。谢谢天心版的良言。
秋涵影月 发表于 2023-8-10 16:07
咱就是这身行头出来,就没想掩饰啥。不然,会显得更小样

那掩饰啥?你这个马甲的名气也不小。。。。
月到天心 发表于 2023-8-10 15:56
选择你能承担的,承担你所选择的。我觉得这样的人生,这样的感情,才最值得珍惜。佳作,悦读。问好!

珍惜值得的人生和感情同样至关重要。一旦决定选择这样的人生和感情,就需要用心对待和呵护。值得珍惜的人生和感情是稀少而宝贵的,它们给予我们满足感、幸福感和成就感。再次感谢天心版。

鲜花鸡蛋

月到天心  在2023-8-10 16:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下