设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

https://m.baidu.com/video/page?p ... mp;_t=1691768090945
[发帖际遇]: 若遇浅香 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了144 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
似乎小说里面千篇一律的,摘下面具前如何丑陋,实际上摘下后女的都是美女,男的都是帅锅。
印象里程英脱下面具挺有印象。超凡脱俗的感觉。电影版周芷若,小昭等于原著来讲,似乎没有那情节啊。小昭是一开始装丑脸吧。
秋涵影月 发表于 2023-8-12 00:36
似乎小说里面千篇一律的,摘下面具前如何丑陋,实际上摘下后女的都是美女,男的都是帅锅。

是的,影视、小说几乎都这么编排,戴面具的大多数是帅哥、美女。

秋涵影月 发表于 2023-8-12 00:37
印象里程英脱下面具挺有印象。超凡脱俗的感觉。电影版周芷若,小昭等于原著来讲,似乎没有那情节啊。小昭是 ...

是呢,tvb剧中,张可颐扮的程英有"空谷幽兰"之美,超凡脱俗。而电影的黎姿版周芷若、邱淑贞版小昭却很明艳迷人,属于另外一种的美。
那部电影都是大美人,张敏版的赵敏也好漂亮。

[发帖际遇]: 若遇浅香 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了216 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
秋涵影月 发表于 2023-8-12 00:37
印象里程英脱下面具挺有印象。超凡脱俗的感觉。电影版周芷若,小昭等于原著来讲,似乎没有那情节啊。小昭是 ...

我印象中,原著中好像也没有那情节,可能电影版改编了吧。小昭之前是故意扮丑
若遇浅香 发表于 2023-8-12 11:47
是的,影视、小说几乎都这么编排,戴面具的大多数是帅哥、美女。

从现实来讲,如果看到有人戴面具,那肯定不戴的话更丑。
但是墨镜又除外,戴墨镜的通常都是明星。
若遇浅香 发表于 2023-8-12 11:56
是呢,tvb剧中,张可颐扮的程英有"空谷幽兰"之美,超凡脱俗。而电影的黎姿版周芷若、邱淑贞版小昭却很明 ...

我个人觉得邱淑贞演的小昭,美肯定很美,但似乎不太适合古典角色。那眼神太过俏皮了。
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,秋涵影月大方送出助力加油,花费347 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2023-8-12 11:59
我印象中,原著中好像也没有那情节,可能电影版改编了吧。小昭之前是故意扮丑

对对,小昭那个扮丑可是非常吃力的。我看了邵美琪那个版本。脸部肌肉始终在人前要保持不变可比七夕化妆晚会捂着马甲难受多了
[发帖际遇]: 秋涵影月 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了238 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
秋涵影月 发表于 2023-8-12 16:17
从现实来讲,如果看到有人戴面具,那肯定不戴的话更丑。
但是墨镜又除外,戴墨镜的通常都是明星。

是哈,墨镜可以让明星逃避"粉丝"和"狗仔队"的追随。
除此之外,你发现没?墨镜好像和口罩一样的功能,也是普通人的颜值加分神器。