设为首页收藏本站
沈兄,我觉得凌将军还是值得瑶瑶托付终身的
沈知涯77 发表于 2023-8-14 18:30
咱落魄流落到中土,也要适应各国家文化嘛

欢迎你!(超大声地说)
楚莫尘77 发表于 2023-8-14 18:49
沈兄,我觉得凌将军还是值得瑶瑶托付终身的

我没有想拆散的意思啊,这主要还是要看瑶瑶自己的意思呀
苏瑶瑶77 发表于 2023-8-14 21:08
今儿在外面发帖不方便,明儿给大哥回礼

瑶瑶客气了,随意
安小柠77 发表于 2023-8-14 21:13
欢迎你!(超大声地说)

超大声的说,大抵是一种特殊的表达方式,像有些人喜欢用尖叫声、有些人喜欢用呼喊声一样,旨在传达内心的情感。但在这个瞬息万变的时代,语言的功能被无限放大,以至于人们可以用语言来控制情绪、影响他人、甚至改变世界。

但是,如果你问我“超大声的说你知道吗?”,我恐怕得告诉你,这种语言并不简单。因为在这个世界中,每个人都在使用语言,每个人都有自己的语言。有时候,我们用语言来表达自己的情感,有时候我们用语言来掩饰自己的真实想法。有时候,我们用语言来表达自己的观点,有时候我们用语言来攻击别人的观点。

然而,在这个充满矛盾和冲突的世界中,我们需要一种更真实、更真诚的表达方式。我们需要一种能够穿透人心、震撼世界的语言。我们需要一种能够让我们真正表达自己的语言。

“我说给你听。”这种语言,大抵是一种最真实、最真诚的表达方式。在这个喧嚣的世界中,需要一种能够让我们真正表达自己的声音。需要一种能够让我们真正表达自己的情感和思想的语言。

在这个充满矛盾和冲突的世界中,需要一种能够让我们真正表达自己的声音的语言。需要一种能够让我们真正表达自己的情感和思想的语言。需要一种能够让我们真正表达自己的情感和思想的语言。

鲜花鸡蛋

安小柠77  在2023-8-14 21:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
苏瑶瑶77 发表于 2023-8-14 21:17
你这才是客气,随意随意,必须随意

好的,瑶瑶在外注意安全
苏瑶瑶77 发表于 2023-8-14 21:20
这个不是重点,重点是你赶紧的脱单

可供选择的太少了
苏瑶瑶77 发表于 2023-8-14 21:22
还有很多单着的吧,擦亮眼睛嘛

我快要笑哭了
沈知涯77 发表于 2023-8-14 21:18
超大声的说,大抵是一种特殊的表达方式,像有些人喜欢用尖叫声、有些人喜欢用呼喊声一样,旨在传达内心的 ...

你的一番见解,让我觉得“我说给你听”就这清淡的一句挺美好的。
外国人,有你的
安小柠77 发表于 2023-8-14 21:26
你的一番见解,让我觉得“我说给你听”就这清淡的一句挺美好的。
外国人,有你的

喝下这杯热气腾腾的茶。然后捏?谈谈你的故事。我看了你的主题。