设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
初,陆大风流做独行之状,发独行帖二篇,众皆扼腕曰此等风流人物独行实在可叹。熟料此乃陆大风流欲擒故纵之计,作悲天悯人、特立独行之状,实则搔首弄姿、欲勾引良家少妇、青青少弟。君不见,若干善良姑娘向其伸出芊芊素手,陆大风流徜徉期间,喜不自胜;无数良家子弟受其邪语蛊惑抛出橄榄,陆大风流长袖善舞,乐在其中。陆大风流得意忘形之下,露出真面,同心结网住希希,金兰谱圈住若干。遍观七夕活动,独行、同心、金兰唯陆大风流独占!此等违规明目张胆,如其不受道遣,吾等难安。谨以此文上达天听,望苍天开眼!
我是打酱油的。
没有独行,就没有同心结。从单身到双宿双飞,很自然的事情。
让子弹飞一会儿。哈哈哈
萧绝77 发表于 2023-8-15 07:14
没有独行,就没有同心结。从单身到双宿双飞,很自然的事情。

谢谢萧兄仗义执言。没事儿的。我只是没空,等我回完希希的帖子,再来答复他。凡事总有个轻重缓急嘛。哈哈哈
陆乘风77 发表于 2023-8-15 07:36
谢谢萧兄仗义执言。没事儿的。我只是没空,等我回完希希的帖子,再来答复他。凡事总有个轻重缓急嘛。哈哈 ...

他也是玩笑,不必介意,付之一笑好了
我就是来瞧热闹的
萧绝77 发表于 2023-8-15 07:38
他也是玩笑,不必介意,付之一笑好了

这可不行,等我恋爱之余,去买一柄大锤,非给他来个油锤贯顶不可——他练过气功吗?
今安77 发表于 2023-8-15 07:40
我就是来瞧热闹的

那得等我有空才行,我正在享受我家希希排山倒海的爱呢,先顾上他。嘿嘿