设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

爱是什么?
突然觉得,爱就是,你看见一个人的时候,开始满心欢喜,自然的嘴角上扬。爱就是,对方一句话天堂,一句话地狱,悲喜随他而走,欢乐随他而来。爱就是,他在,你不想睡,他没走,已经开始思念。

看过很多种爱情。泰戈尔“若爱她,就让你的爱像阳光一样包围她,并且给她自由。”爱一个人,是陪在他身旁,给他力量,陪着他让他可以自由展翅飞翔,相信当他拥有一切的时候,一定会与你分享。爱是自由,也是信任,能拥有如此伴侣,是彼此的一种成就。

人类之所以高贵,在于拥有爱情,爱与被爱的能力,上天赐予,珍贵而美好。平凡人的爱情,很简单,从一碗馄饨的清晨,到素手煲羹汤的黄昏,她在为一日三餐忙碌,他在为美好生活拼搏。回家有灯,睡眠有伴,灵魂不再孤单。诉说,倾听彼此心声,是这人生最美好的乐章。

爱,更是折磨人的东西,从你遇见它的那刻起,它就开始了兴风作浪。一开始在你的贴里被触动,大胆表白,手心已捏了一把汗。紧张的盯着提醒,可它就是一动不动。后面被问起,更是忐忑不安。看到别人发帖与你,更是一片慌乱。也就有了那篇告白,跟我回家,仓促的文字,激烈跳动的心情,颤抖的发送,却迟迟不见回信。微笑的回复关注的人,努力了,结果看上天安排,可心底是那么渴望一个肯定。刷新了无数次,看你沉在别人的贴出不来,心也跟着下沉。还好,时机对了,人也对了,被你肯定是种劫后余生的欢喜,历经一场过山车般的旅程,还好,我收获爱情。

给你一封情书,看你激动如一个孩童,也在微笑,爱一个人,最大的幸福也在于可以给予他快乐,幸福。跟着你跑,看你神采飞扬,大气磅礴,下笔如神助,字字珠玉,崇拜的小星星只给你。以为可以如此甜蜜下去,却因为一贴惹来你的郁闷,我的难过。还好,我们都不是轻言放弃的人,遇见很贵,珍惜很贵,爱你更贵,感谢你的包容,感谢我的坚持,我们还可以继续,续一场花开并蒂。

爱,如这美好的夜,你睡了,我在这里安静的写字给你。你说,困了,因为有你,不想去睡。爱人的话,暖的何止是这孤单的夜,还有跳动的心窝。你说你是爱我的,从我出现的那刻起。你说希希应该也是爱你的,在彼此来往的交流中。此刻,可以肯定的是,希希是爱你的,这深夜的风,含笑的月都可以作证。此刻,只愿与你日出日落,温暖相伴,斗转星移,不离不弃。

看你笑,陪你闹,牵手与你,红尘作伴,看这花好月圆,书写我们的天长地久。

鲜花鸡蛋

苏念77  在2023-8-17 20:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
苏瑶瑶77  在2023-8-16 12:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清颜77  在2023-8-16 11:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
秦绍77  在2023-8-16 09:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
纪慕北77  在2023-8-16 08:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
乔时77  在2023-8-16 07:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
杜茵茵77  在2023-8-16 07:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
今安77  在2023-8-16 07:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
陆乘风77  在2023-8-16 07:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
陆乘风77  在2023-8-16 07:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

@陆乘风77

鲜花鸡蛋

陆乘风77  在2023-8-16 07:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
陆乘风77  在2023-8-16 07:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
明天比较忙,还是这会写了,一天好心情
我看到了,希希,我看到了
靳希希77 发表于 2023-8-16 01:36
明天比较忙,还是这会写了,一天好心情

半夜里,我是从来不看手机的。这次是破天荒了。因为我知道,我的希希,在用她诚挚的心,给我写信……
一字一句读着,我的心雀跃着,也缤纷着,我的泪,滴下来……

我没有回复,也没有睡觉,一直躺到天亮。一瞬朦胧之后,我起了床
这赤诚的爱,这美好的爱,这澎湃的爱……我怎么回你呢,无措,我傻了……
容我慢慢回你啊,希希,我的希希!
祝福啦