设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

场景一
“这个偌字不对,”一个胖乎乎的小男孩拿着根小棍指着地上的字,锁着着眉。
“跟你说了好多遍了,人呢,人你怎么给丢了”小男孩气红了脸,等着眼前的小姑娘。
“知道了,记住了,人,人不能丢”胖嘟嘟的小姑娘眨巴着水汪汪的大眼睛看着小男孩。 落下的字还是少了人。
“不对,怎么还记不住”小男孩急红了眼,抓住小姑娘的手一起写。 他看不见小姑娘低头见狡黠的眼神。
阳光下,古道边,两只小肉手紧紧交握在一起。

场景二
“我这么好,你要好好珍惜我吆!”少年嘟囔着嘴巴,眼角眉梢都带着笑意。
“知道了,我眼光最好,捡了一个大宝贝。”少女抱盯着着怀中的一束花心不在焉的说。
“怎么了?为什么这样?哎,怎么不对”少年不停的自言自语,声音也带着颤抖。
“怎么了?到底怎么了,我看看。”少女把手中的花塞进了少年的怀里。
“这就对了,花花就应该送我。”少年得意的仰起了下巴。
“嘿嘿”少女伸出双手环抱住眼前的少年,幸福的眯起了眼睛。
他其实知道,她早就想把花全给他。

场景三
“那三首小诗你不喜欢吧?”男孩盯着女孩的眼睛。
“喜欢,写的很好呢。”女孩撩了撩长发心不在焉的说。
“我是知道你是真的不喜欢啊。”男孩嘴角含笑。
“那你再写一个吧。”女孩咧了下嘴角,忍不住微笑。
“宝贝,你等着,既然爱了我,理应写你喜欢的。”男孩深情款款。
“我等着。”女孩一根根掰着眼前的这双大手,怎么可以这么好看。
他们都知道,只是找一个理由,来释放那满满的爱。

场景四
“你还有理了?也就我说你了……”男孩敛着冷厉的目光,看着眼前的姑娘。
“我错了,以后再不了,你不要走。”女孩红肿着眼睛揉着衣角。 “宝贝,我爱你,放心吧,爱没这么脆弱,我只是担心你。”男孩疲惫的脸上带着心疼。
“你不生气就好,我的心很小,只能装下一个你”女孩破涕为笑,紧紧的攥着男孩的手。
女孩知道,男孩只想给她撑起全世界,让她可以无忧的玩闹,尽情的笑。
男孩知道,女孩满心都是他,他好怕一不留神这世界就伤了她,她是他的全部。

其实男孩,女孩都知道,他们遇见是何其有幸。
他们相爱是多么的可贵,他们珍惜这每一分,每一秒。
他们都努力给对方快乐,幸福,陪伴。
看,爱在他们之间汹涌流淌,生生不息。

鲜花鸡蛋

陆乘风77  在2023-8-17 07:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
陆乘风77  在2023-8-17 07:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
肖洛洛77  在2023-8-17 00:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
肖洛洛77  在2023-8-16 23:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
几个画面,可否博公子一笑
我先坐沙发,明天再慢慢欣赏啊
当然好啦
希希的这个帖子,设计的很有创意啊,不得不说,希希和陆公子的爱情在舞会极其亮眼

什么好啦
凌江77 发表于 2023-8-16 23:53
希希的这个帖子,设计的很有创意啊,不得不说,希希和陆公子的爱情在舞会极其亮眼

这个绞尽脑汁啊,我家公子诗歌一出,我直接不会了。
索性不费脑子,几个场景逗他一乐
靳希希77 发表于 2023-8-16 23:58
这个绞尽脑汁啊,我家公子诗歌一出,我直接不会了。
索性不费脑子,几个场景逗他一乐

这个几个场景,也是独出心裁啊
凌江77 发表于 2023-8-17 00:09
这个几个场景,也是独出心裁啊

将军晚安吧。好梦。