设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谜语是以前我老祖父给我猜的。我猜不出,他骂我笨笨。

以前一直以为可以这样长久地笨笨下去,直到前几年祖父仙逝,到另一世界陪我奶奶去了。

谜语(打动物):
两只脚摇,两只脚走;
三只眼睛、一张半口。
[发帖际遇]: 紫荆棘鸟 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了192 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青蛙?

不是,青蛙没有三只眼睛,嘴巴也不是 1.5 个。
[发帖际遇]: 紫荆棘鸟又娶了一房姨太太,花掉了391 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这种动物,大家应该都见过,不是什么冷僻的动物
[发帖际遇]: 紫荆棘鸟 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了120 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
看样子我也是笨笨
[发帖际遇]: 纪慕北77 帮茶茉弄代码的时候,赚到了249 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
谜底:一个屠夫背半只猪。
坐等答案
[发帖际遇]: 跑调天后 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了180 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
二郎神
[发帖际遇]: 跑调天后 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了372 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

问好天后,谜底不是楼上给出了吗?
紫荆棘鸟 发表于 2023-9-19 21:39
问好天后,谜底不是楼上给出了吗?

屠夫半只猪?估计是小时候老人家逗小孩子玩的。
[发帖际遇]: 跑调天后 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 338 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜