设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
半边有毛半边光,半边美味半边香,半边山上吃青草,半边水里把身藏。(打一字)

评分

月微醺 + 500 + 10 很给力!

[发帖际遇]: 山人 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了264 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
半边嚼过梅花影,半边斗过灰太狼。一朝遇上祝融劫,孜然飞处串串香。
[发帖际遇]: 洛水三千带小妞逛街买了串糖葫芦,花费447 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

山人  在2023-8-19 11:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
洛水三千 发表于 2023-8-19 08:11
半边嚼过梅花影,半边斗过灰太狼。一朝遇上祝融劫,孜然飞处串串香。

呵呵,高山流水遇知音!
山人 发表于 2023-8-19 11:25
呵呵,高山流水遇知音!

哈哈,他们舞会忙,一时照顾不到新朋友,我这就续貂了一下下。。这里好多爱玩谜的,以后你会遇上,我属于打酱油。。
洛水三千 发表于 2023-8-19 11:30
哈哈,他们舞会忙,一时照顾不到新朋友,我这就续貂了一下下。。这里好多爱玩谜的,以后你会遇上,我属于 ...

谢谢洛水,一回生二回熟,来日方长!
[发帖际遇]: 山人叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失445 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
洛水三千 发表于 2023-8-19 11:30
哈哈,他们舞会忙,一时照顾不到新朋友,我这就续貂了一下下。。这里好多爱玩谜的,以后你会遇上,我属于 ...

舞会很热闹,满堂花醉三千客!
[发帖际遇]: 山人 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了453 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
山人 发表于 2023-8-19 11:37
谢谢洛水,一回生二回熟,来日方长!

哦哦哦,你一回复,我忘记了,我们是老友。。这里人都知道,这号很少外出。在外常用的是兰言。

山人老师,记得我们在书屋曾有过交流。。
[发帖际遇]: 洛水三千约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了227 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
洛水三千 发表于 2023-8-19 11:44
哦哦哦,你一回复,我忘记了,我们是老友。。这里人都知道,这号很少外出。在外常用的是兰言。

山人老 ...

这里座的有你,幸会!
山人 发表于 2023-8-19 11:50
这里座的有你,幸会!

代表兰言再欢迎一下下。她比我矫情,你不用理她,我比较好玩,咱俩玩。。
洛水三千 发表于 2023-8-19 11:55
代表兰言再欢迎一下下。她比我矫情,你不用理她,我比较好玩,咱俩玩。。

俺是新人,兰友多关照!
[发帖际遇]: 山人 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了394 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜