设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    真的不太想写这个总结,因为大家会知道我的“绝招”了,下次舞会我没戏表演了。

一,事前诸葛亮

舞会前,我看见论坛上来了很多新名字报道,于是推测这次舞会都会带着舞伴来,或者相邀自己
在论坛上的朋友一起共舞,毕竟牵手成功的奖励还是有很大诱惑的。

因此我判断大家猜马甲环节,一定会按惯性思维,按照论坛上走的近的,互动多的,搭档的等等,
只要猜出一个就基本上能猜出牵手的对方,一下就能猜中两个名字。所以我反其道而行之,选了男女
各一个名字,既保证了不丢面子,又保证了不得罪人,还能确保赢得牵手奖励。

试想:如果蒙着眼睛单枪匹马的盲人摸象的抢人,万一对方是带着舞伴的,来句“你到我身边,带着
微笑,也带来我的烦恼,她比你先到”,这多跌份儿啊是不。再假如如果送我菠菜的多(自我吹捧),
我还得招标,没中标的,这不也得罪人吗是不。所以自己牵自己旱涝保收。

二,攻其无备,出其无意

为了错开两个名字的登录时间,每天凌晨时分爬起来,登录舞会现场发帖子或者回复帖子,冒充在国
外的时差。高朗互动不多,只是完成程序,我怕言多语失,再露了馅儿。先模仿男会员的回帖语言,什么
兄呀,哥们呀等,回复还不能嘚吧,要少言寡语。还给高朗定位了忙,不能经常来。

为了不被侦探发现两名字交替前后脚登录,还特意用两个浏览器同时在线,但是总是提心吊胆,怕名字
回复串了,所以特别小心。

三,声东击西

最头疼的是写文字,好在大家都忙着自己灌水的数量,忽略对文字的品读,高朗的文字如果仔细看就会
穿帮,哪像大腕儿的文笔呀。所以,高朗的帖子我尽量不去顶,怕穿帮。

到了第三场,本来白天就忙,只能下班登录,写文字没空儿,也怕露馅儿,只能用夏多多名字用变声器
发翻唱,没想到变声还是被听出来,其实也是为了小暴露一下下,这样大家就会按八卦思维猜到高朗是天心,
就不会再去关注妙妙的文字了,也掩护了天心,一举两得。

果不其然200%的人都不分析怎么可能两个人都有变声器,合唱部分也漏洞百出的,都是一水儿的抄答案。

说实在的,变声器唱歌真的挺累,耳返里听见的都是七了拐弯的跑调儿音,唱男女对唱更是麻烦,女声完,
要按暂停,去调节女变男声档位,就这么来回调,合唱部分两个名字根据字句每个唱一半儿。我以为既然女声
变音听出来了,男声大家也会以此类推,没想到,大家的固定思维模式不会跳跃只是一条道走到黑,居然蒙混
过关。

特别是看见沈知涯回复的“我听明白了。你两为了不让人认出来——已经装妖魔鬼怪了。”笑的我是都乐的岔
气儿啦,饭量都涨了不少。太好玩了,于是给商品追加了评价,让客服得了大鸡腿。

四,舞会的快乐

这次舞会我玩的挺开心,虽然自娱自乐的左手牵右手,两个名字也许每个都分别达不到前20名,但是开心快乐
是主要的。

我觉得舞会蒙面是减压的一种好方式,平时无论是在现实还是论坛,都得保持一种端庄,说话还要推敲,马甲就
能畅所欲言“胡说八道”了,很轻松放松愉快过瘾,可以把骨子里的小淘气释放出来。

还收到了好几个祝贺牵手成功的贺礼,我心里美极了。

但是没有假想对象文字真是没有灵感,写不出来什么。所以下次还是有个假想对手比较好。

还有就是蒙面会跟平时没有交往的朋友有了互动,可以认识新朋友。这次感觉印象深的是沈知涯,他发帖子是高产,
也是快手,而且很热情,近乎每个帖子都关注到了,小老外的人设还是挺好,这样大家对老外都会主动打招呼,还会礼
貌回应。

舞会也有点小小遗憾,就是因为忙活两个名字,工作又赶上比较忙,白天基本上不来,只有靠晚上追赶大家,所以大
家的帖子都没能关注到,也只是对进到自己帖子的才去回复,多也是走马观花了,错过了很多精彩,这几天有空的话,我
想对照马甲再翻翻大家的帖子欣赏下,感受下错过的快乐。

五,经验之谈

1,猜马甲要跳跃思维,别按部就班,人云亦云的,要独具一格。

2,要敢于挑战。我看就没人跟高朗单挑儿一下,那就会更精彩了,鉴于这次女扮男装的花木兰不少,所以下次有机会舞
会,应该大胆开启抢人模式,让舞会更精彩。

3,建议蒙面马甲,组委会可以先将所有名字匹配好对儿,提示一个词,然后大家上去摸索,看谁能找到对应的名字牵手,
才算成功,这样没有舞伴的也能加入其中,有点神秘感,更有意思些。

要说的话实在太多,啰里啰嗦了一大堆。

纸短情长,感谢舞会中有过互动的朋友,也感谢没机会互动的朋友带来的精彩演绎。

舞会要拉下帷幕了,希望舞会结束大家都还能在,把舞会上的快乐延续下来。

鲜花鸡蛋

乔时77  在2023-8-21 16:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
肖洛洛77  在2023-8-20 15:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阳光痕迹  在2023-8-20 14:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
南嫣77  在2023-8-19 23:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若遇浅香  在2023-8-19 23:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青杞  在2023-8-19 21:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北晨  在2023-8-19 18:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北晨  在2023-8-19 18:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
安夏77  在2023-8-19 18:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
悦儿  在2023-8-19 18:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2023-8-19 17:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2023-8-19 17:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
宇泽长安  在2023-8-19 13:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一抹微蓝  在2023-8-19 12:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
苏瑶瑶77  在2023-8-19 11:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
苏瑶瑶77  在2023-8-19 11:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
凌江77  在2023-8-19 10:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
凌江77  在2023-8-19 10:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
穆云寒  在2023-8-19 10:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
梅朵  在2023-8-19 09:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
沈知涯77  在2023-8-19 09:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
磨剪子炝菜刀  在2023-8-19 09:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一人分饰两角,初晓有点儿牛噢!
意料之外,真以为牵了天心
可惜啊,下次把天心给牵了
你说忙,原来自己和自己在谈恋爱了。
非常精彩,我深信了你的国外时间差。还有对高朗的印象太好了。哈哈。
我没有认出游戏里你的马甲,但认出了你是九月的老搭档:)
我一听声音知道你了,以为牵手的必定就是天心了,哪知道那个漂亮的妙妙才是他。
我真以为你在国外呢,真会骗人
可爱的多多
磨剪子炝菜刀 发表于 2023-8-19 09:47
一人分饰两角,初晓有点儿牛噢!

服不服
苏白77 发表于 2023-8-19 09:48
意料之外,真以为牵了天心
可惜啊,下次把天心给牵了

呼声挺高呀
我看看是顺应民心好呢,还是叛逆好呢。