设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

说实话,这是我第一次参加舞会,虽然玩论坛多年,虽然称得上资深闪客。但从没参加过舞会,一是不善文字不喜在文字中热闹;二是感难辨舞衣真身,怕是送错位玫瑰;三是时间上13-19日有会议在外少了空闲且不在电脑上很是不方便........
     与调亲相伴玩论坛多年,一般有活动时都是她开心疯玩论坛我只当吃瓜群众.......而这次不同以往的是,她不但自己早就摩拳擦掌卯足劲要参加舞会,竟不停地蛊惑我让我也参加。又是讲解舞会规则又是提示选马甲.......为了让我下场参与,把她积极的不要不要的,终是没经受得住调亲的诱惑....... 爱,因你而在。调亲宝贝!我来了,因你在这里!

因为会议小范围,每人眼前一个笔记本,左右两边的人都能看到彼此的屏幕,晚上还加班讨论啥的,根本没时间细看公告。都是小调匆匆发给我路径,我看不详细,她还着急。所以,一出手就跑偏了,现在回想就感到好笑。当时温若若 TO 柳如意一帖,一时领会错误,也是自以为小调是与我合作玩1314万元的牵手呢,就不细究的发了【心悦君】........然后吧在大草原上游玩的破小调说我弄错了,应该是【金兰谱】,哦,原来如此!再看回帖中今安77打趣说:女女乜可牵手的。沈知涯77也在后面坏笑,弄得我自己都感觉寄几个复杂了........哈哈。
     想想那小调玩心正起,绝不会放弃1314万元大奖啊,肯定会另有其他马甲扮帅在牵手美女.......小转一圈,猜到青青妹妹立马发现迟天野就是.......可小调警言我说,别去回复啊,我一去她就会暴露。这事整的,一下玩个寂寞。

到了猜马甲环节,我就问小调:我该进行到哪个环节了?求指教。我是不是也得参加这环节,猜几个就行啊。调亲说:一点不上心你,超过一半对了的话给520万呢.......然后吧猜了后给她审阅。经调亲斧正后,我竟拿下了高分,想低调都不行,脸红滴说这都是火星人小调干的.......其实,我非常想知道锦芊是谁,原来竟是老闲头!!!感叹舞衣下真的是真身难辨,雌雄难分。

多日的舞会,自己虽然无暇积极参与,却也很有收获,看到了每个人独特的魅力,感受到了浓厚的友谊和爱的氛围,感受到了朋友们对爱情的渴望。
     七夕化妆舞会不仅仅是欢乐的聚会,更是心灵交流和情感表达的舞台。爱网搭建的这座“鹊桥”将留下属于自己的记忆。

鲜花鸡蛋

白晚晴77  在2023-8-20 15:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晏初77  在2023-8-20 14:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
梅朵  在2023-8-20 14:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
温若若77  在2023-8-20 14:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
刚回到家,结束了,前后10天的旅行。
坐沙发好好休息下
原来是雪姐姐呀,惊喜中。
这个小调只顾着不暴露马甲,让雪姐姐不得尽兴,真是她的罪过了。
温若若77 发表于 2023-8-20 14:42
刚回到家,结束了,前后10天的旅行。
坐沙发好好休息下

若若亲辛苦了!开心呢七夕舞会与你相伴。
大草原大海边太羡慕你了,快乐着你的快乐.........
我之所以单飞,除了旅行没时间是最重要缘由,有点时间还得给你讲路标啥的,也算影响的因素之一。不过,我愿意,只要你开心我啥都愿意。谁让你是我师傅呢。
梅朵 发表于 2023-8-20 14:47
这个小调只顾着不暴露马甲,让雪姐姐不得尽兴,真是她的罪过了。{:1_3 ...

一看就是风儿妹妹!远抱!
梅朵 发表于 2023-8-20 14:47
这个小调只顾着不暴露马甲,让雪姐姐不得尽兴,真是她的罪过了。{:1_3 ...

大大拖油瓶
调亲应该领两个男马甲就好了,一个陪青青,一个陪雪姐姐
天边月 发表于 2023-8-20 14:50
一看就是风儿妹妹!远抱!

今天看你发文字才知道是雪姐姐。

玩舞会时一定要放松玩的。不用怕丢马甲。