设为首页收藏本站
若遇浅香 发表于 2023-8-21 23:08
猜到了,你这个谜面果然"邪"性,你这么说,才发现那个字的字根拆开来,居然像形~哈哈

我现在是实在没时间,不然,我可以陪你们玩得风生水起的。玩坛,我最怕两个东西,一是对联,二是射覆,看着小东西,但是真能上心,吃饭走路都能想着,整个人能魔障了。。后来就不太再玩了。。太容易上瘾。。
[发帖际遇]: 洛水三千 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了268 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
洛水三千 发表于 2023-8-21 23:03
哦,这么个理解。。还是你厉害。。

那猜出了吗?

姑娘倚墙喝冰水  发表于 2023-8-22 20:27
[发帖际遇]: 若遇浅香乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了296 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
洛水三千 发表于 2023-8-21 23:10
哈哈,当年我出谜,是出了名的挖坑小能手,邪乎得很。。所以我说我是野路子嘛,反正他们打不过我。。

哈哈哈,记得你上次联版出的那个"什么琴什么飞帝苑"的字谜,就让大家好一顿猜,后来在你的提示下才猜出的。
利用音律五音出谜,也是妙极。
[发帖际遇]: 若遇浅香 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了163 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
洛水三千 发表于 2023-8-21 23:14
我现在是实在没时间,不然,我可以陪你们玩得风生水起的。玩坛,我最怕两个东西,一是对联,二是射覆,看 ...

也是,毕竟这只是娱乐消遣,不能耽搁正经事哈,否则有你的加入就更好玩了。
我知道你喜欢联呢,看过你玩联,成串成串,只有佩服!
谜更不用说,那游戏中的"谜楼阁主",印象颇深,你那些咏物谜也厉害哈,虽然不同于我和友昕的"离合法拆字谜",但另有一番谜趣~

[发帖际遇]: 若遇浅香到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了410 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2023-8-21 22:46
多谢!真猜中了!那位16楼的友昕朋友也猜中了,也奖给他小红花吧。哈哈
你可能没有注意到,他" ...

谢你提示!
[发帖际遇]: 山人 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了263 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2023-8-22 00:26
也是,毕竟这只是娱乐消遣,不能耽搁正经事哈,否则有你的加入就更好玩了。
我知道你喜欢联呢,看过你玩 ...

浅香厉害了,恭喜花落你家!
[发帖际遇]: 山人叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失110 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

客气哈~
洛水三千 发表于 2023-8-21 23:07
我这个也是个谜面啊    其实也可以作为你那个的另外一个底。。

哈哈哈,你这谜面,的确如你说,和友昕那个字不同底
[发帖际遇]: 若遇浅香 包出五彩的饺子,赚了308 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

客气哈,有空闲时,我们都来玩猜谜吧
l
[发帖际遇]: 若遇浅香 无意中发现老虎藏的私房钱,收获187 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
山人 发表于 2023-8-22 07:05
浅香厉害了,恭喜花落你家!

过奖了,谢谢,收到鲜花,哈哈哈

[发帖际遇]: 若遇浅香 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获106 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜