设为首页收藏本站

[爱晒生活] 黄,名副其实的黄 [复制链接] (27/257)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
七夕舞会刚结束,大家多还沉浸在舞会中,舞会那玩儿,不能当饭吃,生活还得继续。
嘚瑟下自己种的黄瓜,还有两块可实用的石头。

黄瓜,顾名思义就是黄色的瓜。很多人只见过绿色的,没见过黄色的。
因为生活在城市里,市场上买来吃的,都是黄瓜的青少年,而成年老年的黄瓜就是黄色的。

搞了很多年钢筋混凝土,更喜欢的还是最天然的石头。
弄了一个石磨,和一个石头底座。拍黄瓜拍到了,就再拍一张完整的,发上来。
石头和石磨,风水学上都有好的寓意。也借此祝大家“好运来” :)

微信图片_202308240923501_副本.jpg    微信图片_202308240923512_副本.jpg

评分

离漾° + 500 + 10 赞一个!

[发帖际遇]: 网索一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失356 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

悦儿  在2023-8-25 11:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
点点  在2023-8-24 21:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
点点  在2023-8-24 21:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2023-8-24 19:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
离漾°  在2023-8-24 18:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2023-8-24 18:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2023-8-24 17:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-8-24 17:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-8-24 17:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
东篱闲人  在2023-8-24 17:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
你这是老黄瓜~~
[发帖际遇]: 筱曦做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,筱曦花费131 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

不许骂老网。。。。
[发帖际遇]: 东篱闲人 帮茶茉弄代码的时候,赚到了227 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

挺好吃的,更有味道 :)
[发帖际遇]: 网索 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了467 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
东篱闲人 发表于 2023-8-24 17:00
不许骂老网。。。。

骂你可以,我不拦着
[发帖际遇]: 网索又娶了一房姨太太,花掉了349 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
很好奇,那个磨盘能转动么?是不是闲着没事时,可以转着玩?
这磨是大理石的?不咋正宗,你应该淘一块真正老石的。。。

老石的多不能用,我这个是绝对能用的  发表于 2023-8-24 17:07
[发帖际遇]: 东篱闲人 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了272 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-8-24 17:04
很好奇,那个磨盘能转动么?是不是闲着没事时,可以转着玩?

当然,实用磨,可以磨豆腐等很多东西。
[发帖际遇]: 网索乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了437 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
东篱闲人 发表于 2023-8-24 17:04
这磨是大理石的?不咋正宗,你应该淘一块真正老石的。。。

你这个太重了,估计得用你的驴才能拉得动
[发帖际遇]: 网索 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了288 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-8-24 17:06
你这个太重了,估计得用你的驴才能拉得动

要收藏的话,你这个明显是机器加工的,少了些味道。。。。
[发帖际遇]: 东篱闲人 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了482 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜