设为首页收藏本站

[茶余饭后] 舞会经验一二三 [复制链接] (51/504)

梅朵 发表于 2023-8-24 20:18
不管白脸花脸,抓个壮丁充一对,1314元到手~

对,对,可惜,我对进我帖子里一个帅抛媚眼,吓得他逃遁了。
[发帖际遇]: 跑调天后 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了355 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

For example, number one.
[发帖际遇]: 跑调天后 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了288 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

说中国话。。。。
[发帖际遇]: 东篱闲人 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 184 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

第一条里就有你呀
[发帖际遇]: 跑调天后 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到255 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

没看见。

哈  发表于 2023-8-24 20:32
还得提前准备点作品,作品在手,赚钱不愁
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,那年夏天大方送出助力加油,花费337 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
俺一上场就这个叫哥哥那个叫姐姐妹妹的,就是想整20来个兄弟姐妹,即使二人平分,自己还剩5000多万呢!
后来一想:赚太多银子肯定被人惦记遭人恨,一想算啦,俺不赚这个钱了!就一个也没主动认。

看咱这格局!
[发帖际遇]: 网索 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获359 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
总结经验下次更好
那年夏天 发表于 2023-8-24 20:27
还得提前准备点作品,作品在手,赚钱不愁

对,我去补充上
[发帖际遇]: 跑调天后 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了149 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
最重要的一条经验就是要脸皮厚,哈哈。
[发帖际遇]: 若雪. 扶老太太过马路,被奖114 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜