设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新秋旧叶花下眠 (国名)

(制谜者与能猜出者都是高人)

谜底及解析见21楼

[发帖际遇]: 友昕上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费100 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

离漾°  在2023-8-27 18:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这个我就不猜了  

因为这个谜语我知道   那个网站我玩了很长时间   这个谜语当年很轰动。。 友友出得对,制谜的和猜出的  都是高手
洛水三千 发表于 2023-8-25 00:31
这个我就不猜了  

因为这个谜语我知道   那个网站我玩了很长时间   这个谜语当年很轰动。。 友 ...

哪个网站?会是我玩的那同一个网站吗?
[发帖际遇]: 友昕 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了259 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
友昕 发表于 2023-8-25 00:37
哪个网站?会是我玩的那同一个网站吗?

这个网站现在应该还有吧,只是好像没什么人了。。我去瞧一眼哈
[发帖际遇]: 洛水三千 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了238 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

还开着呢  国粹论坛

当年我玩的比较多的  是中国楹联(关了又开了)  国学网(现在关了)   然后就是国粹。。当年那里经常开班授课,然后 我们就去各种当学生,抢状元,蛮好玩的,一说,好多年了。。
[发帖际遇]: 洛水三千弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉290 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
洛水三千 发表于 2023-8-25 00:49
还开着呢  国粹论坛

当年我玩的比较多的  是中国楹联  国学网  现在关了   然后就是国粹。。那里经常开 ...

是同一个网站,怪不得你知道这谜,我目前主要就是在国粹玩

当年事 不提啦 睡觉睡觉 晚安安  发表于 2023-8-25 00:55
[发帖际遇]: 友昕 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获460 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
果然都是高人!
[发帖际遇]: 山人 无意中发现老虎藏的私房钱,收获377 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
日本?

已揭底及解析  发表于 2023-8-27 16:31

不是,这个谜语你别猜,一会等友友来解析吧。。这么说吧,出谜的和猜出的,都不是正常人。。

已解析  发表于 2023-8-27 16:31
O了  发表于 2023-8-27 12:07
话说这谜面的字根拆得太散了,能把那些字根拼凑出谜底的,真是高人

是的,很难得的佳构  发表于 2023-8-27 16:32
[发帖际遇]: 若遇浅香 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获192 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜