设为首页收藏本站
若遇浅香 发表于 2023-8-25 10:36
只能说,你们的谜,各有千秋,你讲究严谨性(有时也兼顾诗词性)。而洛水的谜,是讲究诗词性(有时也兼顾字根 ...

哈,香帅细致了。。

放心,我要肯怼一个人,那首先就很认可这个人,也相对熟悉其性情的,所以我的原则是只和老朋友开玩笑。友友制谜上严谨,但玩笑还是能开几个的,何况我们虽然闹腾,但其实也在相互借鉴的,正如你说的,我也会用上一些离合手法,而友友,你看他这联,平仄合辙,完合入律。。我装看不到,坚决不表扬他。。。

有才华的人,我一直很敬重,学问上交流质疑,我不怕挨批,大不了小本本记下来,找个机会还回去。。
[发帖际遇]: 洛水三千 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获436 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2023-8-25 10:20
你这字谜有点恶做剧哈,小心兰姑娘猜出之后,"报复″你~

他是不是又挖坑埋我了,小本本记下来。。

上班上班,不能再迟到了。。  发表于 2023-8-25 13:41
追杀三千年,友友倒霉了,笑S  发表于 2023-8-25 13:40
对,不然我不会说他精彩。。这梁子能结三千年,哈~~  发表于 2023-8-25 13:37
古文,用拼音读,格纹滚  发表于 2023-8-25 13:35
我还在滚字处停留了半天,硬给古文二字给坑进去了。。  发表于 2023-8-25 13:30
还是你聪明。。这谜精彩!!  发表于 2023-8-25 13:26
滚,哈哈  发表于 2023-8-25 13:12
[发帖际遇]: 洛水三千 无意中发现老虎藏的私房钱,收获303 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
洛水三千 发表于 2023-8-25 12:37

你先别说答案,我解不出来。。

是的,他又在恶做剧了,哈哈哈~
[发帖际遇]: 若遇浅香叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失319 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
洛水三千 发表于 2023-8-25 12:37

你先别说答案,我解不出来。。

眼困,顶不住,先睡午觉,你也睡吧,睡醒了,我再解析给你
[发帖际遇]: 若遇浅香 扶老太太过马路,被奖344 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
洛水三千 发表于 2023-8-25 12:31
哈,香帅细致了。。

放心,我要肯怼一个人,那首先就很认可这个人,也相对熟悉其性情的,所以我的原 ...

哈哈哈~ 这个知道,看得出你们是老友互相"互掐″,就像网络和东篱闲人,看似总是互相"拆台″,却是老友玩笑斗趣

嗯嗯,不是所有人都能掐。。掐碎了赔不起。。哈~  发表于 2023-8-25 17:55
[发帖际遇]: 若遇浅香 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了434 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2023-8-25 13:04
哈哈哈~ 这个知道,看得出你们是老友互相"互掐″,就像网络和东篱闲人,看似总是互相"拆台″,却是老友玩 ...

我去,我醒了你没还睡。。
若遇浅香 发表于 2023-8-25 12:58
是的,他又在恶做剧了,哈哈哈~

所以不能得罪有文化的狠人。。
洛水三千 发表于 2023-8-25 13:26
我去,我醒了你没还睡。。

噗~ 哈哈哈,我也睡醒了
[发帖际遇]: 若遇浅香弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉436 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
刚看到你又反击友昕了,笑喷,看你们"互猜(拆)″好玩~
刚看到你又反击友昕了,哈哈哈,看你们"互猜(拆)″好玩~
[发帖际遇]: 若遇浅香 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了348 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜