设为首页收藏本站

[开心一刻] 网索进来~~ [复制链接] (31/301)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
按组委会的要求,有一个环节是咱俩负责,结果你一个人完成了,当时在某个帖子里曾说过,看你这么辛苦,舞会结束给你一个而惊喜礼包~~
知道你和我一样,喜欢银子,投你所好,赏银千量,笑纳哈~~

Info: 筱曦汇款给网索金额10000000元,支付手续费100000元(银行为网索活期结息0元)        Time: 2023-8-25 14:05
[发帖际遇]: 筱曦 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了222 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
有钱了,就是豪横
[发帖际遇]: 筱曦到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了398 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这次,你挺靠谱的~
[发帖际遇]: 筱曦半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了305 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
老跳立马赶来了他给网老五说,转我一千万,

我统共才一千多万谁不给了,按师傅留言给你买个章章(你上次发起同唱,她唱了,你给她赚钱了,这就心理过意不去了,经常念叨)
[发帖际遇]: 跑调天后 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了129 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
有钱人
[发帖际遇]: 司敏儿 包出五彩的饺子,赚了200 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-8-25 14:18
老跳立马赶来了他给网老五说,转我一千万,

我统共才一千多万谁不给了,按师傅留言给 ...

调亲,不用买章章了,你们留着,用到点子上,例如泡帅啥的。。。。

司敏儿美女没参加七夕活动吧?下次一起参加,一起赚钱哈
[发帖际遇]: 筱曦 包出五彩的饺子,赚了123 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
这丫头,我还没准备好老虎凳,砖头绳索,烙铁,你就着急地把他叫进来,哦——原来你是拔根羽毛奖励他呀,难得难得
[发帖际遇]: 上海朝阳做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,上海朝阳花费277 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2023-8-25 14:28
这丫头,我还没准备好老虎凳,砖头绳索,烙铁,你就着急地把他叫进来,哦——原来你是拔根羽毛奖励他呀,难 ...

虽然俺是铁公鸡,但该拔毛的时候,也得使劲长跟毛拔一拔~~
上海朝阳 发表于 2023-8-25 14:28
这丫头,我还没准备好老虎凳,砖头绳索,烙铁,你就着急地把他叫进来,哦——原来你是拔根羽毛奖励他呀,难 ...

大哥没参加舞会,可惜了~~有你会更热闹一些~
[发帖际遇]: 筱曦下班路上被上海朝阳打劫,损失244 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜