设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

支点帅哥,你瞧这张图片中的男人像不像你?据我所知,他是演员张彬彬,在《三生三世十里桃花》中扮演离镜,他将离镜的深情与薄情演绎的恰到好处,尤其是他的一双眼晴,温柔多情,令人印象深刻。
电视剧《司藤》中他扮演热情善良的男主角秦放,与你的性情极为相似。女主角司藤由景甜扮演,景甜自出道以来一直被称为人间富贵花,妥妥的大美女。景甜的美貌毋庸置疑,演技却备受诟病,直到《司藤》播出,景甜算是打了个漂亮的翻身仗,她将司藤的美丽,冷艳,孤傲演得入木三分,深受众人喜爱。
支点帅哥,相信你也会得到美女的青睐,过上你理想中的幸福生活。哈哈~

评分

跑调天后 + 92 很给力!

[发帖际遇]: 夏西 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了338 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

若雪.  在2023-8-25 22:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
江书晚  在2023-8-25 21:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
@支点   快来瞧瞧呵~
[发帖际遇]: 夏西买肖战写真集,花费446 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
咦,人呢?跑哪里去了?
帅~酷~
[发帖际遇]: 梅朵 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得493 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

是呵!
昨天看到支点了,是新来的吗?我还觉得是马甲呢,哈哈
高雨寒 发表于 2023-8-25 20:53
昨天看到支点了,是新来的吗?我还觉得是马甲呢,哈哈

是新来的,比我还新一点,请多多关照!
[发帖际遇]: 夏西半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了476 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
夏西 发表于 2023-8-25 20:58
是新来的,比我还新一点,请多多关照!

夏西的朋友,不用交代,必须关照,哈哈
高雨寒 发表于 2023-8-25 21:07
夏西的朋友,不用交代,必须关照,哈哈

这还差不多,多谢多谢!
[发帖际遇]: 夏西 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了296 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
@支点,还不见人,跑哪里喝酒去了?
[发帖际遇]: 夏西半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了258 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜