设为首页收藏本站
友昕 发表于 2023-8-27 12:17
洛 水要去:“洛”减去“氵” (水要去除), 阳:十 (物理中的阳极 阴极符号)

阳极来替,这个深了些,疙瘩终于解了,不然这一路一直得挂着。。

坚决不上来看了,一看又勾进去。。太难受了!扯乎。。
[发帖际遇]: 洛水三千 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了167 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
友昕 发表于 2023-8-27 12:17
洛 水要去:“洛”减去“氵” (水要去除), 阳:十 (物理中的阳极 阴极符号)

越来越糊涂了,阳是+,那是什么字?

备  发表于 2023-8-27 12:27
[发帖际遇]: 若雪. 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了454 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
友昕 发表于 2023-8-27 12:19
恭喜猜中,还可猜一9笔字,香帅继续

山重水复疑无路,柳暗花明又朝阳,嘿嘿
[发帖际遇]: 哑弦 帮茶茉弄代码的时候,赚到了410 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
留下客心—是各

语倍倾—水杯倾倒,那是啥?
[发帖际遇]: 若雪. 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了142 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哈哈,明白了。这邪乎的,原来是这样。
哑弦 发表于 2023-8-27 12:27

继续, 猜9笔字,这回不是阳借代,而是“朝阳”借代
[发帖际遇]: 友昕 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了213 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若雪. 发表于 2023-8-27 12:28
留下客心—是各

语倍倾—水杯倾倒,那是啥?

提音  语倍   意思是读音为备   这是我昨天新学到的

另  留下,留的下部。
哑弦 发表于 2023-8-27 12:27

字,我也在琢磨这个字,但不能完全解析,说说思路呢。。

看友友的回帖应该没中,我也在琢磨  发表于 2023-8-27 12:44
洛水三千 发表于 2023-8-27 12:30
提音  语倍   意思是读音为备   这是我昨天新学到的

另  留下,留的下部。

哦哦,这样解啊,
若雪. 发表于 2023-8-27 12:29
哈哈,明白了。这邪乎的,原来是这样。

友友出谜其实很有意思的,关键是能长见识,只是我们都没耐心。。想不出来就弃了
[发帖际遇]: 洛水三千 包出五彩的饺子,赚了299 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜