设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2023-8-27 10:25
这老头 太能忽悠

可不是。还信誓旦旦的。茄——
[发帖际遇]: 跑调天后 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到275 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-8-27 10:24
我以为你有钟情的人呢。我愿意成人之美

俺这模样,钟情谁都是白搭。。。。
[发帖际遇]: 东篱闲人下班路上被上海朝阳打劫,损失305 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
点点 发表于 2023-8-27 10:24
早说我给你汇银子,哈哈

哈哈,现在汇,我也不拒绝
[发帖际遇]: 筱曦 帮茶茉弄代码的时候,赚到了117 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
东篱闲人 发表于 2023-8-27 10:22
看把你骄傲的。。。

难得你夸我
[发帖际遇]: 筱曦 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了254 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-8-27 10:26
反正你也是穷人,我们帮你一穷到底

俺绝对相信你能这么干!
[发帖际遇]: 东篱闲人 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了370 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
东篱闲人 发表于 2023-8-27 10:27
俺这模样,钟情谁都是白搭。。。。

钟情我吧,绝不让你白搭,要银子有银子,要美女,我也能给你喊来~
筱曦 发表于 2023-8-27 10:30
钟情我吧,绝不让你白搭,要银子有银子,要美女,我也能给你喊来~

还真可以考虑。。。
[发帖际遇]: 东篱闲人 包出五彩的饺子,赚了157 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
东篱闲人 发表于 2023-8-27 10:32
还真可以考虑。。。

挺上道的
[发帖际遇]: 筱曦 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了311 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
你伸出来的应该是拳头吧?
[发帖际遇]: 磨剪子炝菜刀 包出五彩的饺子,赚了233 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
与本人没多大关系,纯属路过一下……
[发帖际遇]: 忘忧草 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 317 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜