设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1、
一树花开,是春的妩媚;一池莲香,是夏的旖旎;一地金黄,是秋的收获;一抹雪白,是冬的纯洁。流年的风吹送着季节的轮回,时光的花瓣轻拂着相思的心弦,一声浅唤香吻着梦想的彼岸,一袭回眸,妖娆了人间锦瑟天。转眼,又是一个流年,曾经的心动,斑驳着过去,缠绕着如今,凝烟处的海角天涯,搁浅的斜阳芳草,山盟犹在,锦书难寄,那千里之外的邂逅,一记秘史,与你品读;一袖清笛,我心已醉。

2、
那一年,我端坐在那个春天,只为与你灵犀相见;那一天,我清水洗莲,只为给你一个相逢时的惊艳;那一刻,我低眉含笑,只为迎你时的蝶舞翩迁。
此刻,轻倚夜色,古老的情歌缠绵悱恻,岁月如风,繁华似梦,暮色中那一抹蓝的身影,恰似春天般的微笑,灿烂着我的心空,一袭遇见,一季倾城,可偏偏错过了携手今生,万顷柔情,空许相思。长长岸长长你,往事如烟生潮汐,长发及腰的女子将莲的心事种进荷塘深处,星月轮回,便在下个花红日开满芳菲的记忆。音符还在跳动,犹如那一汪秋水中满腹的涟漪,每一颗都滴着不舍的情,亦真亦幻。

3、
乱腾新毯雪朱毛,傍拂轻花下红烛,霓裳羽衣,舞一曲飞天看江山。只一眼暖了伊的红尘,倾了君的天下。中坐波涛,眼前冷暖,唯有君相知。红尘路,身不由己,我怕写字,怕别人看穿心事,于是极力掩饰,有时竟弄得词不达意,唯你能懂,那一笔袅娜的萌动,不似爱情,胜似爱情,就像一朵朵怯生生的花开在我的画廊,每日一醉,我痴,我笑。
茫茫人海,芸芸众生,你可是我的弱水三千?字里的红颜可有我的一席之地?傻傻的我,痴痴的问。捧一杯浪漫,倚在你温暖的墨香中,轻嗅你风一样飘逸的气息,用梦的羽翼吻你烟雨般的情怀,用温柔的眸子读你宋词一样的深情。   

4、
烟花流年,风雨几时休?红尘渡口,字里抽出的红丝线,轻拂你梦呓的边缘,只相随,不羁绊,将一份牵念,婉约在你必经的路旁,待你蓦然回首,素手轻挥,满袖散发的花香依然为你而芬芳。彼岸,花开成海,嫣红如血,雾霭苍茫处,隔一波浩淼,此岸伊人,低眉不语,袅袅婷婷。既然没有挥一挥衣袖的洒脱,那么就把天边的云彩绣成丝丝眷恋,柔柔的藏于心的一角,一路且行且相惜。生命的站台,过客匆匆,花开相惜,花落散尽,一切的一切化作回眸一笑,风轻云淡。
遥隔彼岸,那么,唯一剩下的就只有如若了、、、
如若可以,君在彼岸,伊定会涉水而来,哪怕隔山隔水;
如若可以,伊愿用倾城一笑,换取与君的颠沛流离,浪迹天涯;
如若可以,三千发丝熬成霜,哪怕万劫不复;
如若可以,就让滴滴墨香晕染着前世今生,共一帘烟雨;
如若可以,下一个轮回,别饮那碗忘情水,才不至于所谓伊人在水一方。
。。。。。。

评分

初晓微茫 + 1000 + 10 赞一个!
月到天心 + 500 + 10 很给力!
花落千江水 + 1000 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

水晶  在2023-8-28 11:15  送朵鲜花  并说:小字写的很是温婉有情。欣赏
初晓微茫  在2023-8-27 18:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2023-8-27 17:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2023-8-27 17:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草  在2023-8-27 15:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草  在2023-8-27 15:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2023-8-27 14:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棠棣  在2023-8-27 14:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棠棣  在2023-8-27 14:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2023-8-27 14:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-8-27 13:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-8-27 13:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
东篱闲人  在2023-8-27 12:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
你看看,这才华。谁不服?
给才子送花花
ò顣
东篱闲人 发表于 2023-8-27 12:56

就是就是,公子才华横溢~~~
如若可以~~~
欣赏公子的语言优美,旖旎,婉约,更欣赏公子这份情深意切~~~
棠棣 发表于 2023-8-27 14:48
就是就是,公子才华横溢~~~

东篱闲人 发表于 2023-8-27 12:56

哈哈,油菜花吃不得哒。