设为首页收藏本站

[原创] 何以遣余生 [复制链接] (149/1494)

洛水三千 发表于 2023-9-1 11:12
我想到送你什么了。。

你这么有心,我都不好意思了。
我回赠友什么好呢???
[发帖际遇]: 夏西一高兴给梦落轻寻发红包,损失217 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-9-1 12:17
天空你送银子小西买章送帅锅了,你不醋啊?
买个章章起码看见就能想起你。

你是不是记错了?我从没买过章章送帅锅呀,尤其是还不知怎么操作。
天空送我银子?在哪里?
[发帖际遇]: 夏西弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉335 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

能天天见到西西,当然开心啦
[发帖际遇]: 支点想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了114 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-9-1 12:17
天空你送银子小西买章送帅锅了,你不醋啊?
买个章章起码看见就能想起你。

我送筱曦银子是我的心意,筱曦送别人章是她的心意,各自送各自的心意,我吃醋干嘛。
[发帖际遇]: 天空随风 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 381 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
支点 发表于 2023-9-1 15:45
能天天见到西西,当然开心啦

大家一起开心^
天空随风 发表于 2023-9-1 15:56
我送筱曦银子是我的心意,筱曦送别人章是她的心意,各自送各自的心意,我吃醋干嘛。

豁达的人呐!
[发帖际遇]: 夏西 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了488 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
夏西 发表于 2023-9-1 17:02
大家一起开心^

就这么定了
夏西 发表于 2023-9-1 14:25
你是不是记错了?我从没买过章章送帅锅呀,尤其是还不知怎么操作。
天空送我银子?在哪里?

原来是我回复错了,手机回复天空的帖子,回复完就看不见了,以为手机没发送成功,原来发到你这里了呀。抱歉。
也正好歪倒正着,看见了夏西的这个帖子,画的真美,功力真棒
[发帖际遇]: 初晓微茫 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了165 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2023-9-1 15:56

我回复错了,没想到,在这里你还居然看见了。
[发帖际遇]: 初晓微茫一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失204 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜