设为首页收藏本站
跑调天后 发表于 2023-8-28 15:22
漂亮。俩仙子惺惺相惜了
是的亲。我写过《青,是一枝莲》记性真好

早就惺惺相惜了好不,都怪我不爱表达
记得你的字可见对你多么上心

你这一讲,我刚治好又疯了亲,  发表于 2023-8-29 19:13

问好朵,开出来的时候真的漂亮
筱曦 发表于 2023-8-28 16:30
看到哑弦的白荷,真的就能和青青联系在一起,都那么的清淡素雅~~

曦曦也是英雄,看来这照片选得不错
网索 发表于 2023-8-28 16:42
原来是送给青石板啊 !美!

对啊,小青配得上这荷~
谢赞,给网爷问好~
青石板 发表于 2023-8-28 16:42
一打开论坛,看到最新帖子里的  《今夕荷夕 --To小青--哑弦》立马点开了。。。
果然是哑弦亲送给我的, ...

不用怀疑,正是给你的,这坛子里好几个青字开头的姑娘,独独唤你“小青”。
被你夸得找不到北了,厚爱珍藏于心,其实不用打这么多字呢,你喜欢我就特开心了~
嗯,都好好的,开开心心的,就是彼此最大的喜悦:)
青石板 发表于 2023-8-28 16:56
我有多幸运认识了你

彼此,在我眼里,你就是个小精灵,林间飞舞的萤火虫一般,轻灵可爱
卷儿跳跳 发表于 2023-8-28 18:31
一点也不像个江南女子!

哈哈,你是来拆台的么
卷儿跳跳 发表于 2023-8-28 18:50
照片:
第一张是极好的,
甚至有些惊艳的意味

谢谢六兄打这么多字,我挺好的,看到最后的灵魂提问笑了

照片,手机拍成这样不错了好吧,放不开是说构图太规矩了吗?诚心请教,静物要拍出花样来也不容易。
文字,这就是临屏敲几个字跟小青说说话,还劳您点评。。。不过逻辑有问题,没温度那不是S翘翘了么
发帖:哇,这马屁拍的太高大上了,最不擅长的摄影都得你表扬了,遑论其它。。。哈哈
打分:跟小青保持一致,8分,是为了让你还有提升空间
上海朝阳 发表于 2023-8-28 19:14
主页图片上的这朵荷花把我勾引的急匆匆脚步,啊呀,弦主,你咋的那么厉害呀,太漂亮啦,美的都把你们这群女 ...

姑娘们不就是爱臭美嘛,老顽童,看见你就开心
竹轩听雨 发表于 2023-8-28 20:49
小青的音画创意有灵气,用色也是淡妆浓抹总相宜,印象最深的还是去年的七夕。
用摄影记录了荷花的从含苞到 ...

听雨说的是,小青的音画创意有灵气,不记得去年七夕了,倒是有张童话意境的我印象特别深,记得还跟贴了一首旧诗。
与其说是幸运,不如说是缘分。这话很赞同,我希望跟朋友们都能活在缘分里,而非关系里。
多谢听雨一直的鼓励支持,开心~

只要你来,鼓励就一直有哈~~  发表于 2023-8-29 18:06

鲜花鸡蛋

青石板  在2023-8-29 21:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
竹轩听雨  在2023-8-29 18:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下