设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

[开心一刻] 赌什么呢? [复制链接] (17/170)

筱曦 发表于 2023-8-29 08:11
真的假的啊,先说个价,然后我动用人脉去扒~~

这个马甲得比瑶瑶身价低,300万草币,如何?
高雨寒 发表于 2023-8-29 08:27
这个马甲得比瑶瑶身价低,300万草币,如何?

好了~~两天时间,交卷~~

好的,目前急切地想知道,救星来了,哈哈
[发帖际遇]: 高雨寒半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了320 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-8-29 08:28
好了~~两天时间,交卷~~

好的,后天这个时间交不上卷子就交300万草币,欧拉
高雨寒 发表于 2023-8-29 08:42
好的,后天这个时间交不上卷子就交300万草币,欧拉

投票结束就告诉你答案~~不过,假如本人不承认,我们也没办法,哈哈~
筱曦 发表于 2023-8-29 08:46
投票结束就告诉你答案~~不过,假如本人不承认,我们也没办法,哈哈~

那不行,300万就是挖出来真身的,不承认算你输。
高雨寒 发表于 2023-8-29 08:51
那不行,300万就是挖出来真身的,不承认算你输。

这就不公平了,本人不承认,只能算不输不赢~~但这个人,是虎妞的可能性很大~~
[发帖际遇]: 筱曦约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了336 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-8-29 10:01
这就不公平了,本人不承认,只能算不输不赢~~但这个人,是虎妞的可能性很大~~

好吧,不输不赢也是好结局。我同意。
[发帖际遇]: 高雨寒一高兴给梦落轻寻发红包,损失462 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜